Ministry of Commerce & Industry
GREENFIELD INDUSTRIAL NODES
16 MAR 2022 5:19PM by PIB Delhi
Following greenfield industrial nodes have been identified for development under Delhi Mumbai Industrial Corridor (DMIC):
1. Dholera Special Investment Region (DSIR), Gujarat
2. Shendra Bidkin Industrial Area (SBIA), Maharashtra
3. Integrated Industrial Township, Greater Noida, Uttar Pradesh
4. Integrated Industrial Township ‘Vikram Udyogpuri’, Ujjain, Madhya Pradesh
5. Dighi Port Industrial Area in Maharashtra
6. Jodhpur Pali Marwar Industrial Area, Rajasthan; and
7. Khushkheda Bhiwadi Neemrana Industrial Region in Rajasthan.
Government of India has approved 11 Industrial corridors (32 projects) for development in four Phases.
This information was given by the Minister of State in the Ministry of Commerce and Industry, Shri Som Parkash, in a written reply in the Lok Sabha today.

کامرس اور صنعت کی وزارتہ
گرین فیلڈ صنعتی گلیارے
16 MAR 2022 5:19PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 16 مارچ 2022:
تجارت و صنعت کی وزارت کے وزیر مملکت جناب سوم پرکاش نے ایک تحریری جواب کے تحت آج لوک سبھا کو مطلع کیا کہ دہلی ممبئی صنعتی گلیارے (ڈی ایم آئی سی) کے تحت ترقی کے لیے مندرجہ ذیل گرین فیلڈ صنعتی گلیاروں کی شناخت کی گئی ہے:
1. دھولیرا خصوصی سرمایہ کاری خطہ (ڈی ایس آئی آر)، گجرات
2. شیندر بڈکن صنعتی علاقہ (ایس بی آئی اے)، مہاراشٹر
3. مربوط صنعتی ٹاؤن شپ، گریٹر نوئیڈا، اترپردیش
4. مربوط صنعتی ٹاؤن شپ ’وکرم اُدیوگ پوری‘، اُجین، مدھیہ پردیش
5. مہاراشٹر میں دیگھی پورٹ صنعتی علاقہ
6. جودھ پور پالی مارواڑ صنعتی علاقہ، راجستھان؛ اور
7. راجستھان میں خوش کھیڈا بھیواڑی نیم رانا صنعتی خطہ
حکومت نے چار مرحلوں میں ترقی کے لیے 11 صنعتی گلیاروں (32 پروجیکٹوں) کو منظوری دی ہے۔