Ministry of Finance
Exchange rate Notification No.105/2021 - Customs (N.T.)
28 DEC 2021 6:45PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.98/2021-CUSTOMS (N.T.), dated 16th December, 2021 with effect from 29th December, 2021.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
18.
Turkish Lira
6.65
6.25

وزارت خزانہ
ایکسچینج ریٹ نوٹیفکیشن نمبر 2021/105۔ کسٹمز (این ٹی)
28 DEC 2021 6:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 28 دسمبر 2021:
کسٹمز ایکٹ، 1962 (1962 کا 52واں) کی دفعہ 14 کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، سنٹرل بورڈ آف ڈائریکٹ ٹیکسز اینڈ کسٹمز نے سنٹرل بورڈ آف ڈائریکٹ ٹیکسز اینڈ کسٹمز کے نوٹیفکیشن نمبر 2021/98۔کسٹمز (این ٹی) بتاریخ 16 دسمبر 2021، میں مندرجہ ذیل ترامیم کی ہیں ، جن کا اطلاق 29 دسمبر 2021 سے ہوگا۔
مذکورہ بالا نوٹیفکیشن کے جدول۔ I میں، نمبر شمار 18 اور اس سے متعلق اندراجات کے لیے، درج ذیل تفصیلات تبدیل کی جائیں گی، یعنی:
جدول۔ I
نمبر شمار
غیر ملکی کرنسی
غیر ملکی کرنسی کی ایک اکائی کے بھارتی روپئے کے مساوی تبادلے کی شرح
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمد شدہ اشیاء کے لیے)
(برآمد شدہ اشیاء کے لیے)
18.
ترک لیرا
6.65
6.25