Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
06 SEP 2021 9:30PM by PIB Delhi
Vide Notification of even number dated 06.09.2021, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint S/Shri 1) Neranahalli Srinivasan Sanjay Gowda (2) Miss Jyoti Mulimani (3) Rangaswamy Nataraj (4) Hemant Chandangoudar (5) Pradeep Singh Yerur and (6) Maheshan Nagaprasanna, Additional Judges of the Karnataka High Court, to be Judges of the Karnataka High Court with effect from the date they assume charge of their respective offices.

قانون اور انصاف کی وزارت
اخباری بیان
06 SEP 2021 9:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 06؍ ستمبر :مورخہ 6ستمبر ، 2021کو اسی نمبر کے وائڈ نوٹیفیکیشن کے ذریعہ بھارت کے آئین کی دفعہ 217کی شق (1) کے ذریعہ دیئے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے صدرجمہوریہ ہند ایس /شری 1نریناہلی سری نواسن سنجے گوڑا (2) محترمہ جیوتی ملی منی (3) رنگاسوامی نٹراج (4) ہیمنت چندن گاؤدر(5) پردیپ سنگھ یرر اور (6) مہیشن ناگاپرسننا ، کو کرناٹک ہائی کورٹ کے ججوں کی حیثیت سے تقرر کریں گے ۔وہ جس تاریخ سے اپنے اپنے عہدے کا چارج سنبھالیں گے اس تاریخ سے ان کی تقرری سمجھی جائیگی ۔ یہ سبھی کرناٹک ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججز بھی ہیں ۔