Ministry of Defence
CAS VISIT TO UAE
31 JUL 2021 9:21PM by PIB Delhi
Air Chief Marshal RKS Bhadauria PVSM AVSM VM ADC Chief of the Air Staff, embarked on an official goodwill visit to UAE.
CAS will be visiting UAE on an invitation from Major General Ibrahim Nasser M. Al Alawi Cdr UAE Air Force and Air Defence (UAE AF & AD). IAF and UAE AF & AD have had significant professional interactions in the past few years and this visit will further strengthen the defence cooperation and Air Force level exchanges, as part of the comprehensive strategic partnership between the two sides.

وزارت دفاع
سی اے ایس کا متحدہ عرب امارات کا دورہ
31 JUL 2021 9:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31 جولائی ،2021 / ایئر چیف مارشل آر کے ایس بھدوریہ پی وی ایس ایم اے وی ایس ایم وی ایم اے ڈی سی بھارتی فضائیہ کے سربراہ، متحدہ عرب امارات کے سرکاری طور پر خیرسگالی کے دورے پر گئے۔
سی اے ایس ،میجر جنرل ابراہیم ناصر ایم ال علوی کمانڈر یو اے ای فضائیہ اور ایئر ڈیفینس (ای اے ای اے ایف اینڈ اے ڈی) کی طرف سے مدعو کیے جانے پر یو اے ای کا دورہ کریں گے۔ بھارتی فضائیہ اور متحدہ عرب امارات کے اے ایف اینڈ اے ڈی کے درمیان پچھلے کچھ برسوں میں اہم پیشہ ورانہ تال میل رہا ہے اور اس دورے سے دفاعی تعاون اور فضائیہ کی سطح پر دونوں ملکوں کے درمیان جامع دفاعی شراکت داری کے حصے کے طور پر لین دین مزید مستحکم ہوگا۔