Ministry of Defence
IAF MiG-21 Bison Crash
08 MAR 2019 5:26PM by PIB Delhi
An Indian Air Force MiG-21 Bison aircraft airborne from Air force Station Nal for a routine sortie, crashed near Bikaner, Rajasthan on 08 Mar 19 at around 1430 hrs. The pilot ejected safely. Initial inputs indicate the likely cause of accident as bird hit after take off. A Court of Inquiry has been ordered to investigate the cause of accident.

وزارت دفاع
بھارتی فضائیہ کا مِگ - 21 بیسن حادثے کا شکار
08 MAR 2019 5:26PM by PIB Delhi
نئی دہلی،08 مارچ / بھارتی فضائیہ کا ایک مِگ – 21 بیسن طیارہ ، جو ایئر فورس اسٹیشن نال سے اپنی روز مرہ کی پرواز پر تھا ، وہ 8 مارچ ، 2019 ء کو تقریباً 14.30 بجے راجستھان کے بیکانیر کے نزدیک حادثے کا شکار ہو گیا ۔ پائلٹ محفوظ طریقے سے طیارے سے نکلنے میں کامیاب رہا ۔ ابتدائی جانچ سے اشارہ ملا ہے کہ اس حادثے کی ممکنہ وجہ طیارے کے اٹھنے کے بعد پرندے سے ہونے والی ٹکر تھی ۔ حادثے کی وجوہات کی تفتیش کے لئے ایک کورٹ آف انکوائری کے احکامات جاری کر دیئے گئے ہیں ۔