रक्षा मंत्रालय
आईएएफ मिग-21 बाइसोन विमान दुर्घटनाग्रस्‍त
08 MAR 2019 5:26PM by PIB Delhi
भारतीय वायु सेना का मिग-21 बाइसोन विमान आज 08 मार्च, 2019 को दोपहर लगभग 2:30 बजे राजस्‍थान में बीकानेर के पास दुर्घटनाग्रस्‍त हो गया। यह नाल वायु सेना अड्डे से नियमित उड़ान पर निकला था। दुर्घटना में पायलट सुरक्षित हैं। शुरूआती जानकारी से यह संकेत मिलता है कि मिग-21 बाइसोन के उड़ान के बाद चिड़िया के टकरा जाने से यह घटना घटी। दुर्घटना के कारणों का पता लगाने के लिए कोर्ट ऑफ इन्‍क्‍वायरी गठित कर दी गई है।

Ministry of Defence
IAF MiG-21 Bison Crash
08 MAR 2019 5:26PM by PIB Delhi
An Indian Air Force MiG-21 Bison aircraft airborne from Air force Station Nal for a routine sortie, crashed near Bikaner, Rajasthan on 08 Mar 19 at around 1430 hrs. The pilot ejected safely. Initial inputs indicate the likely cause of accident as bird hit after take off. A Court of Inquiry has been ordered to investigate the cause of accident.