بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے گو ڈیجٹ انفوورکس سروسز، گو ڈیجٹ جنرل انشورنس لمیٹڈ کی ہولڈنگ کمپنی، کا گو ڈیجٹ جنرل انشورنس لمیٹڈ کے ساتھ انضمام منظور کر لیا ہے، جس کے تحت گو ڈیجٹ جنرل انشورنس لمیٹڈ ہی باقی رہنے والا ادارہ رہے گی
28 JUL 2026 7:26PM by PIB Delhi
بھارت کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے گو ڈیجٹ انفوورکس سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ، جو گو ڈیجٹ جنرل انشورنس لمیٹڈ کی ہولڈنگ کمپنی ہے، کا گو ڈیجٹ جنرل انشورنس لمیٹڈ کے ساتھ انضمام منظور کر لیا ہے، جس کے تحت گو ڈیجٹ جنرل انشورنس لمیٹڈ ہی باقی رہنے والا ادارہ رہے گی۔
مجوزہ انضمام میں گو ڈیجٹ انفوورکس سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ (انفوورکس)، جو گو ڈیجٹ جنرل انشورنس لمیٹڈ (ڈیجٹ جنرل) کی ہولڈنگ کمپنی ہے، کا ڈیجٹ جنرل کے ساتھ انضمام شامل ہے، جس کے تحت ڈیجٹ جنرل ہی باقی رہنے والا ادارہ رہے گا۔
ایف اے ایل حصص کے ذریعے محدود ایک پرائیویٹ کمپنی ہے جو ماریشس میں رجسٹر شدہ ہے۔ یہ ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے جو بھارت سمیت پورے ایشیا میں متنوع کاروباروں میں طویل مدتی سرمایہ کاری پر مرکوز ہے۔ اس کے پاس ماریشس کی مالیاتی کمیشن کے ذریعے جاری کردہ ایک عالمی کاروباری لائسنس ہے۔
تاہم، یہ بھارت یا عالمی سطح پر کوئی دوسری کاروباری سرگرمیاں سرانجام نہیں دیتی۔ ایف اے ایل فیئرفیکس گروپ کا حصہ ہے۔ فیئرفیکس فنانشل ہولڈنگز لمیٹڈ، جو فیئرفیکس گروپ کی حتمی والدہ ادارہ ہے، ایک ہولڈنگ کمپنی ہے جو اپنی ماتحت کمپنیوں کے ذریعے بنیادی طور پر پراپرٹی اور کیژوالٹی انشورنس اور ری انشورنس اور اس سے وابستہ سرمایہ کاری کے انتظام میں مصروف ہے۔
انفوورکس بھارت میں رجسٹر شدہ ایک پرائیویٹ لمیٹڈ کمپنی ہے۔ یہ فی الحال، بھارت میں ہو یا باہر، کسی بھی مارکیٹ سے متعارف کاروباری سرگرمی میں مصروف نہیں ہے۔
ڈیجٹ جنرل بھارت میں رجسٹر شدہ ایک پبلک لمیٹڈ کمپنی ہے۔ یہ بھارت میں مختلف قسم کے جنرل اور صحت انشورنس کے مصنوعات اور خدمات کی فراہمی میں مصروف ہے (جس کی خصوصی توجہ جنرل انشورنس پر ہے)۔
کمیشن کا تفصیلی حکم جلد جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves amalgamation of Go Digit Infoworks Services, holding company of Go Digit General Insurance Ltd, with Go Digit General Insurance Ltd, such that Go Digit General Insurance Ltd will be the surviving entity
28 JUL 2026 7:26PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the amalgamation of Go Digit Infoworks Services Private Limited, the holding company of Go Digit General Insurance Limited, with Go Digit General Insurance Limited, such that Go Digit General Insurance Limited will be the surviving entity.
The Proposed Combination envisages the amalgamation of Go Digit Infoworks Services Private Limited (Infoworks), the holding company of Go Digit General Insurance Limited (Digit General), with Digit General such that Digit General will be the surviving entity.
FAL is a private company limited by shares incorporated in Mauritius. It is an investment holding company which is focused on making long-term investments in diversified businesses across Asia including in India. It holds a Global Business Licence issued by the Financial Commission of Mauritius.
It does not, however, carry out any other business activities, whether in India or globally. FAL is part of the Fairfax group. Fairfax Financial Holdings Limited, the ultimate parent entity of the Fairfax group, is a holding company which, through its subsidiaries, is primarily engaged in property and casualty insurance and reinsurance and associated investment management.
Infoworks is a private limited company incorporated in India. It is not engaged in any market-facing business activity at present, whether in India or outside.
Digit General is a public limited company incorporated in India. It is engaged in the provision of various types of general and health insurance products and services in India (with a specialized focus on general insurance).
Detailed order of the Commission will follow.