কেন্দ্রীয় লোক সেবা আয়োগ (ইউপিএসসি)
ভারত সরকারের বিভিন্ন পদে সরাসরি নিয়োগ
27 JUN 2026 10:43AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি: ২৭ জুন,২০২৬:
ইউপিএসসি ভারত সরকারের বিভিন্ন পদে সরাসরি নিয়োগের জন্য যোগ্য প্রার্থীদের কাছ থেকে আবেদনপত্র আহ্বান করছে।
২. প্রার্থীদের জন্য নির্দেশনাসহ বিস্তারিত বিজ্ঞাপন নং ০৭/২০২৬ কমিশনের ওয়েবসাইট https://upsc.gov.in এ আপলোড করা হয়েছে। আগ্রহী প্রার্থীরা ২৭শে জুন, ২০২৬ থেকে ১৭ই জুলাই, ২০২৬ পর্যন্ত অনলাইনে ইউপিএসসি'র পোর্টাল https://upsconline.nic.in/ora/ এর মাধ্যমে আবেদন করতে পারবেন।
৩. প্রার্থীদেরকে ইউপিএসসি'র ওয়েবসাইটে উল্লিখিত বিস্তারিত নির্দেশাবলী অনুসরণ করার জন্য অনুরোধ করা হচ্ছে।

UPSC
Direct Recruitment to various posts in Government of India
27 JUN 2026 10:43AM by PIB Delhi
UPSC invites applications from eligible candidates for direct recruitment to various posts in Government of India.
2. The detailed Advertisement No. 07/2026, along-with instructions to the candidates has been uploaded on the Commission’s website https://upsc.gov.in. Interested candidates can apply through the Online Recruitment Application portal https://upsconline.nic.in/ora/ from 27th June, 2026 to 17th July, 2026.
3. Candidates are requested to follow the detailed instructions mentioned therein.