خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
محترمہ انّاپورنا دیوی نے میزورم کی خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزیر کے ساتھ خواتین اور بچوں کی فلاح و بہبود سے متعلق معاملات پر تبادلہ خیال کیا
10 FEB 2026 9:45PM by PIB Delhi
خواتین اور بچوں کی ترقی کے مرکزی وزیر محترمہ انّاپورنا دیوی نے میزورم کی حکومت میں خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزیر محترمہ لال رینپوئی سے ملاقات کی ۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم 'ایکس' پر ایک پوسٹ میں ، محترمہ اناّپورنا دیوی نے کہا کہ "میزورم کی حکومت کی صحت اور خاندانی بہبود کی وزیر ، سماجی فلاح و بہبود ، اور خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزیر محترمہ لال رینپوئی جی سے آج دفتر میں ملاقات کی ۔
ہم نے خواتین اور بچوں کی فلاح و بہبود اور ترقی ، انہیں بااختیار بنانے اور خوشحالی سے متعلق وسیع مسائل پر تبادلہ خیال کیا ۔

Ministry of Women and Child Development
SMT. ANNPURNA DEVI DISCUSSES ISSUES REGARDING WELFARE & WELL-BEING OF WOMEN & CHILDREN WITH MINISTER OF WOMEN & CHILD DEVELOPMENT, MIZORAM
10 FEB 2026 9:45PM by PIB Delhi
Union Minister of Women and Child Development Smt. Annpurna Devi met the Minister for Women & Child Development, Government of Mizoram Smt. Lalrinpuii.
In a post on social media platform ‘X’, Smt. Annpurna Devi said, “Met Hon’ble Minister for Health & Family Welfare, Social Welfare, and Women & Child Development, Government of Mizoram Smt. Lalrinpuii Ji Today in office.
We discussed a wide range of issues concerning the welfare, empowerment, and well-being of women and children.”