প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
গ্যাংটকে পদ্ম পুরস্কারপ্রাপ্ত ও বিশিষ্ট ব্যক্তিদের সঙ্গে মতবিনিময় প্রধানমন্ত্রীর
28 APR 2026 7:30AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৮ এপ্রিল, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
গতকাল সন্ধ্যায় গ্যাংটকে
পদ্ম পুরস্কারপ্রাপ্ত এবং বিভিন্ন ক্ষেত্রে কৃতী বিশিষ্ট ব্যক্তিদের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ লিখেছেন :
"আজ সন্ধ্যায় গ্যাংটকে পদ্ম পুরস্কারপ্রাপ্ত এবং বিভিন্ন ক্ষেত্রে বিশেষ কৃতিত্বের স্বাক্ষর রাখা বিশিষ্ট ব্যক্তিদের সঙ্গে মতবিনিময় করলাম। বিভিন্ন বিষয় নিয়ে আলোচনা অত্যন্ত আনন্দদায়ক।"