Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition by MAIF 4 Investments India 2 Pte. Ltd. of 42.5% equity share capital of Maple IM, 40% equity share capital of Maple PM and up to 37.5% of units of Maple Trust
28 APR 2026 8:51PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed acquisition by MAIF 4 Investments India 2 Pte. Ltd. of 42.5% of the equity share capital of Maple IM, 40.0% of the equity share capital of Maple PM and up to 37.5% of the units of Maple Trust.
The proposed combination entails the acquisition by MAIF 4 Investments India 2 Pte. Ltd. (MAIF 4 India 2/Acquirer) of the following:
1. 42.5% of the equity share capital of Maple Infra InvIT Investment Manager Private Limited (Maple IM) (IM Transaction);
2. 40.0% of the equity share capital of Maple Highway Project Management Private Limited (Maple PM) (PM Transaction); and
3. up to 37.5% of the units of Maple Infrastructure Trust (Maple Trust) (Units Transaction).
(The IM Transaction, PM Transaction and Units Transaction are collectively referred to as the “Proposed Transaction”)
MAIF4 India 2 is a newly incorporated investment vehicle wholly owned by the Macquarie Asia-Pacific Infrastructure Fund 4, whose ultimate controlling person is Macquarie Group Limited.
Maple IM is the investment manager of Maple Trust.
Maple PM is the project manager of Maple Trust.
Maple Trust is a private trust settled under the Indian Trusts Act, 1882, and was registered as an infrastructure investment trust under the Securities and Exchange Board of India (Infrastructure Investment Trusts) Regulations, 2014.
Maple Trust is, through its special purpose vehicles, engaged in the business of owning and operating road assets (through government concessions) in India.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ایم اے آئی ایف 4 انویسٹمنٹ انڈیا 2 پی ٹی ای لمیٹیڈ کےذریعہ میپل آئی ایم کی 42.5 فیصد ایکویٹی شیئر کیپٹل ، میپل پی ایم کی 40فیصد ایکویٹی شیئر کیپٹل اور میپل ٹرسٹ کی یونٹوں کے 37.5 فیصد تک مجوزہ حصول کو منظوری دی
28 APR 2026 8:51PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) سی سی آئی نے ایم اے آئی ایف 4 انویسٹمنٹ انڈیا 2 پی ٹی ای لمیٹیڈ کےذریعہ میپل آئی ایم کی 42.5 فیصد ایکویٹی شیئر کپٹل ، میپل پی ایم کی 40فیصد ایکویٹی شیئر کپٹل اور میپل ٹرسٹ کی یونٹوں کے 37.5 فیصد تک مجوزہ حصول کو منظوری دی۔
مجوزہ امتزاج میں ایم اے آئی ایف 4 انویسٹمنٹ انڈیا 2 پی ٹی ایل لمیٹیڈ(ایم اے آئی ایف 4انڈیا 2/حصول کنندہ)کے ذریعہ درج ذیل حصول شامل ہیں:
1. میپل انفرا انوائٹ انویسٹمنٹ منیجر پرائیویٹ لمیٹڈ (میپل آئی ایم)کی42.5فیصد اکویٹی شیئر کیپٹل کا حصول(آئی ایم لین دین)
2. میپل ہائی وے پروجیکٹ مینجمنٹ پرائیویٹ لمیٹڈ (میپل پی ایم)کی40.0فیصد (پی ایم ٹرانزیکشن) کی ایکویٹی شیئر کیپٹل کا حصول(پی ایم لین دین)؛اور
3. میپل انفراسٹرکچر ٹرسٹ (میپل ٹرسٹ)کی37.5فیصد تک یونٹوں کا حصول (یونٹ لین دین)۔
(آئی ایم لین دین، پی ایم لین دین اور یونٹوں کے لین دین کو اجتماعی طور پر‘‘مجوزہ لین’’ کہا جاتا ہے)۔
ایم اے آئی ایف 4 انڈیا 2 ایک نئی شامل سرمایہ کاری کا ذریعہ ہے جو مکمل طور پر میک ویری ایشیا پیسیفک انفراسٹرکچر فنڈ 4 کی ملکیت ہے ، جس کا حتمی کنٹرول کرنے والا ادارہ میک کویری گروپ لمیٹڈ ہے ۔
میپل آئی ایم میپل ٹرسٹ کا انویسٹمنٹ مینیجر ہے ۔
میپل پی ایم میپل ٹرسٹ کا پروجیکٹ مینیجر ہے ۔میپل ٹرسٹ ایک نجی ٹرسٹ ہے جو انڈین ٹرسٹ ایکٹ 1882 کے تحت قائم کیا گیا ہے اوراسے سیکیورٹیز اینڈ ایکسچینج بورڈ آف انڈیا (انفراسٹرکچر انویسٹمنٹ ٹرسٹ)ضوابط ، 2014 کے تحت بنیادی ڈھانچے کے سرمایہ کاری کے ٹرسٹ کے طور پر رجسٹرڈکیا گیا تھا۔
میپل ٹرسٹ ، اپنی خصوصی مقاصد والی گاڑیوں کے ذریعے ، ہندوستان میں سڑک کے اثاثوں (سرکاری مراعات کے ذریعے) کی ملکیت اور چلانے کے کاروبار میں مصروف ہے ۔
کمیشن کے تفصیلی احکامات بعد میں جاری کیے جائیں گے۔