স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আহমেদাবাদ মিউনিসিপাল কর্পোরেশন (এএমসি) নির্বাচনে তাঁর ভোট দিয়েছেন
26 APR 2026 1:22PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৬ এপ্রিল ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আজ আহমেদাবাদ মিউনিসিপাল কর্পোরেশন (এএমসি) নির্বাচনে তাঁর ভোটাধিকার প্রয়োগ করেছেন।
এক্স-হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ জানান যে, আজ তিনি আহমেদাবাদ পৌরনিগম (এএমসি) নির্বাচনে ভোট দিয়েছেন। তিনি সকল ভোটারের প্রতি আহ্বান জানান, যেন তাঁরা বিপুল সংখ্যায় ভোট প্রদানের মাধ্যমে গণতন্ত্রের এই উৎসবে অংশগ্রহণ করেন।