خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
میزورم میں آٹھویں پوشن پکھواڑا کے تحت مختلف سرگرمیوں کا انعقاد کیا گیا
22 APR 2026 4:35PM by PIB Delhi
میزورم کے مختلف مقامات پر جاری آٹھویں پوشن پکھواڑا کے تحت غذائیت سے متعلق سرگرمیوں کا انعقاد کیا گیا۔
کھاؤبنگ آئی سی ڈی ایس پروجیکٹ کے تحت صحت مند ٹفن ڈےکے حوالے سے ایک بیداری مہم بھی منعقد کی گئی، جس کا مقصد لوگوں میں متوازن اور صحت بخش غذا کے استعمال کے بارے میں شعور کواجاگر کرنا تھا۔
غذائیت سے متعلق پکھواڑے کی سرگرمیوں کے تحت بلکھاؤتھیلر میں ایک نیچر واک کا بھی اہتمام کیا گیا۔
پوشن پکھواڑا ملک بھر میں 9 اپریل سے 23 اپریل 2026 تک منعقد کیا جا تاہے۔

Ministry of Women and Child Development
VARIOUS ACTIVITIES ORGANISED AS PART OF 8TH POSHAN PAKHWADA IN MIZORAM
22 APR 2026 4:35PM by PIB Delhi
As part of the ongoing 8th Poshan Pakhwada, nutritional activities were organised across various places in Mizoram.
An awareness campaign on Healthy Tiffin Day was organised as part of the Khawbung ICDS Project.
A nature walk was also organised in Bilkhawthlir as part of the Nutrition Fortnight activities.
Poshan Pakhwada is being organised across the country from the 9th to the 23rd of April 2026.