প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ভারতীয় রেল ক্ষেত্রের রূপান্তর নিয়ে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন প্রধানমন্ত্রী
16 APR 2026 3:16PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৬ এপ্রিল, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী অশ্বিনী বৈষ্ণবের লেখা একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে শেয়ার করেছেন।
ভারতীয় রেল ব্যবস্থায় যে মৌলিক পরিবর্তন এসেছে এবং ধারাবাহিক সংস্কার ও প্রযুক্তির মাধ্যমে রেল যে নতুন মানদণ্ড স্থাপন করেছে, নিবন্ধটিতে সেই বিষয়টি তুলে ধরা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক্স হ্যান্ডলে বলা হয়েছে, “ভারতীয় রেল ব্যবস্থায় একটি মৌলিক পরিবর্তন এসেছে। এর ফলাফল আমাদের চোখের সামনে দেখতে পাওয়া যাচ্ছে। কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @AshwiniVaishnaw লিখেছেন, কিভাবে এই ক্ষেত্রটি ধারাবাহিক সংস্কার ও প্রযুক্তির মাধ্যমে নতুন মানদণ্ড স্থাপন করেছে”।
এটি একটি অন্তর্দৃষ্টিমূলক নিবন্ধ।
https://timesofindia.indiatimes.com/toi-plus/infrastructure/best-sign-that-our-trains-got-safer-is-fewer-headlines/articleshow/130261541.cms