قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
10 APR 2026 7:03PM by PIB Delhi
آئینِ ہند کے تحت حاصل اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے، صدرِ ہند نے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، درج ذیل ایڈیشنل ججوں کو مدراس ہائی کورٹ کے مستقل ججوں کے طور پر مقرر کرنے کی منظوری دی ہے:
نمبر شمار
ایڈیشنل جج کا نام
تفصیلات
1
محترمہ جسٹس آر پورنیما
مدراس ہائی کورٹ کے
ججوں کے طور پر تقرری
2
جناب جسٹس ایم جوتھی رمن اور
3
ڈاکٹر جسٹس آگسٹین دیودوس ماریا کلیٹ

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
10 APR 2026 7:03PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Additional Judges as Permanent Judges of the Madras High Court:
S. No.
Name of the Additional Judge
Details
1.
Ms. Justice R. Poornima,
Appointed as Judges of the Madras High Court
1.
Shri Justice M. Jothiraman and
1.
Dr. Justice Augustine Devadoss Maria Clete