اسٹیل کی وزارت
بھارت اسٹیل 2026 کو اگلے نوٹس تک ملتوی کیا گیا
08 APR 2026 6:53PM by PIB Delhi
مغربی ایشیا کے جاری بحران سمیت ابھرتی ہوئی عالمی صورتحال کے پیش نظر، اور اس صورتحال کی وجہ سے اسٹیک ہولڈرز کو ہونے والی تکلیف اور مشکلات کے پیش نظر، بھارت اسٹیل 2026 کو اگلے نوٹس تک ملتوی کرنے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔ یہ فیصلہ اسٹیل سیکٹر سے وابستہ تمام اسٹیک ہولڈرز کے وسیع تر مفاد میں لیا گیا ہے۔ تقریب کی نظر ثانی شدہ تاریخوں کا اعلان وقت پر کیا جائے گا۔
بھارت اسٹیل 2026 کا انعقاد 16-17 اپریل 2026 کو بھارت منڈپم، نئی دہلی میں ہونا تھا۔ اسٹیل کی وزارت اس تقریب میں تمام اسٹیک ہولڈرز کی جانب سے دکھائے گئے تعاون، تال میل اور دلچسپی کو سراہتی ہے۔
اس تقریب کا تصور محض ایک تقریب کے طور پر نہیں کیا گیا ہے، بلکہ تمام اسٹیک ہولڈرز کو ایک جگہ اکٹھا کرتے ہوئے، پورے اسٹیل ایکو سسٹم کے لیے ایک فلیگ شپ پلیٹ فارم کے طور پر تصور کیا گیا ہے۔

Ministry of Steel
Bharat Steel 2026 Postponed Until Further Notice
08 APR 2026 6:53PM by PIB Delhi
In view of the evolving global situation, including the ongoing West Asia crisis, and the inconvenience and hardship being caused to stakeholders due to this situation, it has been decided to postpone Bharat Steel 2026 until further notice. The decision has been taken in the larger interest of all stakeholders associated with the steel sector. Revised dates of the event will be announced in due course.
Bharat Steel 2026 was scheduled to be held on 16-17 April 2026 at Bharat Mandapam, New Delhi. The Ministry of Steel appreciates the support, cooperation and interest shown by all stakeholders towards the event.
The event has been conceived not merely as an event, but as a flagship platform for the entire steel ecosystem, bringing together all stakeholders under one roof.