স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বিশ্ব স্বাস্থ্য দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
আমরা সঠিক যত্নের মাধ্যমে সুস্বাস্থ্য বজায় রাখতে পারি
আসুন আমরা সকলে যথাযথ যত্ন, স্বাস্থ্যকর খাদ্যাভ্যাস এবং নিয়মিত ব্যায়ামের মাধ্যমে একটি সুস্থ ও সবল সমাজ গঠনে নিজেদের উৎসর্গ করি
07 APR 2026 11:56AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লী, ৭ এপ্রিল ২০২৬: কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বিশ্ব স্বাস্থ্য দিবস উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স প্ল্যাটফর্মে একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, “বিশ্ব স্বাস্থ্য দিবসের শুভেচ্ছা। আমরা সঠিক যত্নের মাধ্যমে সুস্বাস্থ্য বজায় রাখতে পারি। আসুন আমরা সকলে যথাযথ যত্ন, স্বাস্থ্যকর খাদ্যাভ্যাস এবং নিয়মিত ব্যায়ামের মাধ্যমে একটি সুস্থ ও সবল সমাজ গঠনে নিজেদের উৎসর্গ করি।”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings to the countrymen on World Health Day
Good health is a choice which we can maintain with proper care
On this occasion let us all dedicate ourselves to building a healthy and robust society through adequate care, healthy food habits and regular exercise
07 APR 2026 11:56AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended greetings to the countrymen on World Health Day.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said, “Greetings on World Health Day. Good health is a choice which we can maintain with proper care. On this occasion let us all dedicate ourselves to building a healthy and robust society through adequate care, healthy food habits and regular exercise.”