স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
ওড়িশা দিবসে সে রাজ্যের মানুষকে শুভেচ্ছা জানালেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ
01 APR 2026 11:08AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১ এপ্রিল, ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ওড়িশা দিবসে সে রাজ্যের মানুষকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। সমৃদ্ধ সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য এবং প্রভু জগন্নাথের আশীর্বাদে বলীয়ান এই রাজ্যটি ভারতের গৌরব বলে মন্তব্য করেছেন স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী। বিকশিত ভারতের যাত্রায় ওড়িশা সমৃদ্ধির উচ্চ থেকে উচ্চতর স্তরে আরোহণ করুক, এমনটাই কামনা করেছেন স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী।
এক্স পোস্টে তিনি এই মর্মে বার্তা দিয়েছেন।