প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
পাণ্ডুলিপি সংরক্ষণে আচার্য শ্রী কৈলাসসাগরসুরি জ্ঞানমন্দির-এর উদ্যোগের প্রশংসায় প্রধানমন্ত্রী
31 MAR 2026 1:10PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি: ৩১ মার্চ ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পাণ্ডুলিপি সংরক্ষণের ক্ষেত্রে আচার্য শ্রী কৈলাসসাগরসুরি জ্ঞানমন্দির-এর উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আচার্য শ্রী কৈলাসসাগরসুরি জ্ঞানমন্দির-এর পাণ্ডুলিপি সংরক্ষণের উদ্যোগের এক ঝলক দেখলাম। আমি গর্বিত যে আমাদের দেশে এমন বহু উদ্যোগী দল এই কাজে যুক্ত থেকে আমাদের ভবিষ্যৎ প্রজন্ম যাতে সমৃদ্ধ ইতিহাসের সঙ্গে সংযুক্ত থাকতে পারে, তা সুনিশ্চিত করছে।”