প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ রাজস্থানের মুখ্যমন্ত্রীর
25 MAR 2026 12:52PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৫ মার্চ, ২০২৬
রাজস্থানের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ভজনলাল শর্মা আজ নতুন দিল্লিতে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স হ্যান্ডলে জানানো হয়েছে,
“রাজস্থানের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী @BhajanlalBjp আজ প্রধানমন্ত্রী @narendramodi-র সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন।
@RajCMO”