স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
ডঃ রাম মনোহর লোহিয়ার জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানালেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী অমিত শাহ
23 MAR 2026 11:59AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ মার্চ, ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ ডঃ রাম মনোহর লোহিয়ার জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে শ্রী শাহ বলেছেন, ডঃ রাম মনোহর লোহিয়া আজীবন – স্বাধীনতা সংগ্রাম থেকে সমাজ সংস্কার – প্রতিটি ক্ষেত্রেই দরিদ্র মানুষের ক্ষমতায়নে কাজ করে গেছেন। সমতা, শিক্ষা এবং নিজের ভাষার মর্যাদা রক্ষায় তিনি ছিলেন একনিষ্ঠ। জনজীবনে তিনি সততার প্রতিমূর্তি হয়ে রয়েছেন।