স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
সাবিত্রীবাই ফুলে-র প্রয়াণ বার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানালেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী অমিত শাহ
10 MAR 2026 11:26AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১০ মার্চ, ২০২৬
সাবিত্রীবাই ফুলে-র প্রয়াণ বার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানালেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ। সাবিত্রীবাই ফুলে নারী শিক্ষার প্রসারে এমন একটা সময় কাজ করেছেন যখন সমাজ ছিল কুসংস্কারাচ্ছন্ন। মেয়েদের প্রথম স্কুল খুলেছিলেন তিনিই এবং সাধারণ মানুষের মধ্যে ছড়িয়ে দিয়েছিলেন সমতার আদর্শ।
এক্স পোস্টে স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী এই বিষয়গুলি উল্লেখ করেছেন।