প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
জন ঔষধি দিবস ২০২৬ উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
07 MAR 2026 10:15AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৭ মার্চ ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জন ঔষধি দিবস ২০২৬ উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় জন ঔষধি পরিযোজনায় উপকৃতদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“#JanAushadhiDiwas2026-এ তাঁদের শুভেচ্ছা জানায়, যাঁদের ওপর প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় জন ঔষধি পরিযোজনা ইতিবাচক প্রভাব ফেলেছে। এই উদ্যোগ আমাদের এই অঙ্গীকারের বার্তা দেয় যে, প্রত্যেক নাগরিকের সহজলভ্য দামে উন্নতমানের ওষুধ পাওয়ার অধিকার রয়েছে। জন ঔষধি কেন্দ্রগুলির মাধ্যমে অসংখ্য পরিবার স্বাস্থ্য পরিচর্যার খরচ সাশ্রয় করছে এবং যথাযথ চিকিৎসা পাচ্ছে।”
“প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় জন ঔষধি পরিযোজনার রূপান্তরমূলক প্রভাবের একটি মুহূর্ত।
#JanAushadhiDiwas2026”
https://x.com/narendramodi/status/2030136259218395311?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2030136259218395311%7Ctwgr%5E75792aadd63efec765eccc2ca38c434a3dbdaf0a%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2236248reg%3D3lang%3D1