প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
২০২৫ সালের সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় সফল প্রার্থীদের প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 MAR 2026 8:27PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৬ মার্চ, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২৫ সালের সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় সফলভাবে উত্তীর্ণ সকলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। তিনি বলেছেন যে, তাঁদের নিষ্ঠা, অধ্যবসায় এবং কঠোর পরিশ্রম তাঁদের এই গুরুত্বপূর্ণ মাইলফলক অর্জনে সক্ষম করেছে।
প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেছেন যে সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হওয়া জনসেবার একটি গুরুত্বপূর্ণ যাত্রার সূচনা। জাতির সেবা এবং জনগণের আকাঙ্ক্ষা পূরণের পথে যাত্রা শুরু করার জন্য তিনি সফল প্রার্থীদের শুভকামনা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁদের কাছেও তাঁর বার্তা পৌঁছে দিয়েছেন যাঁরা পরীক্ষায় কাঙ্ক্ষিত ফলাফল অর্জন করতে পারেননি। তিনি স্বীকার করেছেন যে এই ধরনের মুহূর্তগুলি কঠিন হতে পারে, তবে জোর দিয়ে বলেছেন যে এটি একটি বৃহত্তর যাত্রার মাত্র একটি ধাপ।
ভবিষ্যতের পরীক্ষায় এবং ব্যক্তিরা জাতির জন্য অবদান রাখতে পারে এমন অনেক সুযোগ সামনে রয়েছে তা তুলে ধরে, প্রধানমন্ত্রী তাঁদের আগামী পথের জন্য শুভকামনা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-হ্যান্ডেলে লিখেছেন :
"২০২৫ সালের সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় সফলভাবে উত্তীর্ণ সকলকে অভিনন্দন। তাঁদের নিষ্ঠা, অধ্যবসায় এবং কঠোর পরিশ্রম এই গুরুত্বপূর্ণ মাইলফলক অর্জনে নেতৃত্ব দিয়েছে।
জাতির সেবা এবং জনগণের আকাঙ্ক্ষা পূরণের যাত্রায় তাঁদের শুভকামনা।"