প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
রাইসিনা ডায়ালগ ২০২৬-এ যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী
05 MAR 2026 8:31PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ০৫ মার্চ, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নতুন দিল্লিতে রাইসিনা ডায়ালগ ২০২৬-এ যোগ দিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন;
“#RaisinaDialogue2026–এর উদ্বোধনী অধিবেশনে যোগ দিয়েছি। ফিনল্যান্ডের প্রেসিডেন্ট আলেকজান্ডার স্টুবের অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ ভাষণ শুনেছি। এই ভাষণে বহু বিষয়কে তিনি ছুঁয়ে গেছেন।
@alexstubb”