প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
আত্তুকাল পোঙ্গল উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর আন্তরিক শুভেচ্ছা
03 MAR 2026 6:54PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৩ মার্চ ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আত্তুকাল পোঙ্গল-এর পবিত্র অনুষ্ঠান উপলক্ষে জনসাধারণকে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স সমাজ মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন ;
“আত্তুকাল পোঙ্গল-এর পবিত্র অনুষ্ঠান উপলক্ষে আন্তরিক শুভেচ্ছা। আমাদের নারী শক্তির জন্য এই উৎসবের এক বিশেষ গুরুত্ব রয়েছে। এই পবিত্র দিন প্রত্যেকের জীবনে সুস্বাস্থ্য এবং সমৃদ্ধি নিয়ে আসুক। সমাজে ঐক্য ও একতার ভাবধারা বিকশিত হোক।”