کامرس اور صنعت کی وزارتہ
آٹھ بنیادی صنعتوں کا اشاریہ(بنیادی سال: 12-2011 = 100) برائے جنوری ، 2026
20 FEB 2026 5:00PM by PIB Delhi
آٹھ بنیادی صنعتوں (آئی سی آئی) کے مشترکہ اشاریہ میں جنوری 2025 کے اشاریہ کے مقابلے جنوری 2026 میں 4.0 فیصد (عارضی) کا اضافہ ہوا ۔ سیمنٹ ، اسٹیل ، بجلی ، کھاد اور کوئلے کی پیداوار میں جنوری 2026 میں مثبت اضافہ ریکارڈ کیا گیا ۔ سالانہ اشاریہ جات ، ماہانہ اشاریہ جات اور شرح نمو کی تفصیلات ضمیمہ I اور ضمیمہ II میں فراہم کی گئی ہیں ۔
آئی سی آئی آٹھ بنیادی صنعتوں کی پیداوار کی مشترکہ اور انفرادی کارکردگی کاجائزہ لیتا ہے ۔ کوئلہ ، خام تیل ، قدرتی گیس ، ریفائنری مصنوعات ، کھاد ، اسٹیل ، سیمنٹ اور بجلی ۔ آٹھ بنیادی صنعتیں صنعتی پیداوار کے اشاریہ (آئی آئی پی) میں شامل کل اشیاءکا 40.27 فیصد ہیں ۔
دسمبر 2025 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ کی حتمی شرح نمو 4.7 فیصد پر دیکھی گئی ۔ اپریل سے جنوری26 - 2025کے دوران آئی سی آئی کی مجموعی ترقی کی شرح گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 2.8 فیصد (عارضی) ہے ۔
آٹھ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ کا خلاصہ درج ذیل ہے:
کوئلہ – کوئلے کی پیداوار (وزن: 10.33 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 3.1 فیصدکا اضافہ ہوا۔ اپریل تا جنوری، 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 0.3 فیصد کم ہوا۔
خام تیل – خام تیل کی پیداوار (وزن: 8.98 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 5.8 فیصد گھٹ گئی۔ اپریل تا جنوری، 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 2.1 فیصد کم ہوا۔
قدرتی گیس – قدرتی گیس کی پیداوار (وزن: 6.88 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 5.0 فیصد گھٹ گئی۔ اپریل تا جنوری، 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 3.4 فیصد کم ہوا۔
پیٹرولیم ریفائنری مصنوعات – پیٹرولیم ریفائنری کی پیداوار (وزن: 28.04 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 147.2 (عارضی) پر برقرار رہی۔ اپریل تا جنوری، 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 0.1 فیصد کا اضافہ ہوا۔
کھاد – کھاد کی پیداوار (وزن: 2.63 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 3.7 فیصد بڑھی۔ اپریل تا جنوری، 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 1.9 فیصد کا اضافہ ہوا۔
اسٹیل – اسٹیل کی پیداوار (وزن: 17.92 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 9.9 فیصد بڑھی۔ اپریل تا جنوری،2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 9.8 فیصد کا اضافہ ہوا۔
سیمنٹ – سیمنٹ کی پیداوار (وزن: 5.37 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 10.7 فیصد بڑھی۔ اپریل تا جنوری2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 9.1 فیصدکا اضافہ ہوا۔
بجلی – بجلی کی پیداوار (وزن: 19.85 فیصد) جنوری 2026 میں جنوری 2025 کے مقابلے میں 3.8 فیصد بڑھی۔ اپریل تا جنوری، 2025-26 کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ گزشتہ سال کے اسی عرصے کے مقابلے میں 0.8 فیصد کا اضافہ ہوا۔
نوٹ 1: دسمبر 2025 کے اعداد و شمار حتمی ہیں ۔ جنوری 2026 کے اعداد و شمار عارضی ہیں ۔ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس نمبروں کو ماخذ ایجنسیوں کے تازہ ترین اعداد و شمار کے مطابق نظر ثانی شدہ/حتمی شکل دی جاتی ہے ۔
نوٹ 2: اپریل 2014 سے قابل تجدید ذرائع سے بجلی کی پیداوار کے اعداد و شمار بھی شامل ہیں ۔
نوٹ 3: اوپر بتائے گئے صنعت کے لحاظ سے وزن انفرادی صنعت کے وزن ہیں جو آئی آئی پی سے حاصل کیے گئے ہیں اور پرو ریٹا کی بنیاد پر 100 کے برابر آئی سی آئی کے مشترکہ وزن تک پہنچ جاتے ہیں ۔
نوٹ 4: مارچ 2019 سے ، تیار شدہ اسٹیل کی تیاری کے اندر 'کولڈ رولڈ (سی آر) کوئلز' آئٹم کے تحت ہاٹ رولڈ پکلڈ اینڈ آئلڈ (ایچ آر پی او) نامی ایک نئے اسٹیل پروڈکٹ کو بھی شامل کیا گیا ہے ۔
نوٹ 5: فروری 2026 کے لیے انڈیکس 20 مارچ 2026 بروز جمعہ جاری ہوگا ۔
ضمیمہ I
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
سالانہ اشاریہ اور شرح نمو
بنیادی سال:12- 2011 = 100
انڈیکس
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
سٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی انڈیکس
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
20-2019
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
21-2020
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
22-2021
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
اپریل-جنوری 2024-25
182.8
75.7
77.2
139.5
135.1
211.3
190.8
209.0
163.3
اپریل-جنوری 2025-26*
182.3
74.1
74.6
139.6
137.6
232.0
208.1
210.6
167.9
* عارضی
شرح نمو (سال بہ سال کی بنیاد پر فیصد میں)
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
سٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی نمو
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
20-2019
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
21-2020
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
22-2021
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
اپریل-جنوری 2024-25
6.0
-2.1
0.5
3.3
1.7
6.6
5.1
5.1
4.5
اپریل-جنوری 2025-26*
-0.3
-2.1
-3.4
0.1
1.9
9.8
9.1
0.8
2.8
*عارضی
سال بہ سال کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال سے کیا جاتا ہے۔
ضمیمہ II
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
ماہانہ اشاریہ اور شرح نمو
بنیادی سال:12 - 2011=100
اشاریہ
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
سٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی اشاریہ
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
25 جنوری
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
فروری-25
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
مارچ-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
25 -اپریل
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
25 -مئی
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
25 -جون
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
25 -جولائی
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
اگست-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
25 -ستمبر
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
25 -اکتوبر
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
نومبر-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
دسمبر-25
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
244.1
240.8
204.9
177.3
جنوری - 26*
236.9
73.4
74.2
147.2
144.2
250.6
243.1
209.4
180.8
* عارضی
شرح نمو (سال و سال کی بنیاد پر فیصد میں)
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
سٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی نمو
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
25 -جنوری
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
فروری-25
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
مارچ-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
25 -اپریل
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
25 -مئی
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
25 -جون
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
25 -جولائی
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
اگست-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
25 -ستمبر
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
25 -اکتوبر
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
نومبر-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
دسمبر-25
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
10.1
13.7
6.3
4.7
جنوری - 26*
3.1
-5.8
-5.0
0.0
3.7
9.9
10.7
3.8
4.0
* عارضی۔
سال بہ سال کا حساب گزشتہ سال کے اسی مالی سال سے کیا جاتا ہے۔

Ministry of Commerce & Industry
INDEX OF EIGHT CORE INDUSTRIES (BASE YEAR: 2011-12=100) FOR JANUARY, 2026
20 FEB 2026 5:00PM by PIB Delhi
The combined Index of Eight Core Industries (ICI) increased by 4.0 per cent (provisional) in January, 2026 as compared to the Index in January, 2025. The production of Cement, Steel, Electricity, Fertilizer and Coal recorded positive growth in January, 2026. The details of annual indices, monthly indices and growth rates are provided at Annex I and Annex II.
The ICI measures the combined and individual performance of production of eight core industries viz. Coal, Crude Oil, Natural Gas, Refinery Products, Fertilizers, Steel, Cement and Electricity. The Eight Core Industries comprise 40.27 percent of the weight of items included in the Index of Industrial Production (IIP).
The final growth rate of Index of Eight Core Industries for December 2025 was observed at 4.7 per cent. The cumulative growth rate of ICI during April to January, 2025-26 is 2.8 per cent (provisional) as compared to the corresponding period of last year.
The summary of the Index of Eight Core Industries is given below:
Coal - Coal production (weight: 10.33 per cent) increased by 3.1 per cent in January, 2026 over January, 2025. Its cumulative index declined by 0.3 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Crude Oil - Crude Oil production (weight: 8.98 per cent) declined by 5.8 per cent in January, 2026 over January, 2025. Its cumulative index declined by 2.1 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Natural Gas - Natural Gas production (weight: 6.88 per cent) declined by 5.0 per cent in January, 2026 over January, 2025. Its cumulative index declined by 3.4 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Petroleum Refinery Products - Petroleum Refinery production (weight: 28.04 per cent) in January, 2026 has remained unchanged at 147.2 (provisional) as compared to the index in January, 2025. Its cumulative index increased by 0.1 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Fertilizers - Fertilizer production (weight: 2.63 per cent) increased by 3.7 per cent in January, 2026 over January, 2025. Its cumulative index increased by 1.9 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Steel - Steel production (weight: 17.92 per cent) increased by 9.9 per cent in January, 2026 over January, 2025. Its cumulative index increased by 9.8 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Cement - Cement production (weight: 5.37 per cent) increased by 10.7 per cent in January, 2026 over January, 2025. Its cumulative index increased by 9.1 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Electricity - Electricity generation (weight: 19.85 per cent) increased by 3.8 per cent in January, 2026 over January, 2025. Its cumulative index increased by 0.8 per cent during April to January, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Note 1: Data for December, 2025 is Final. Data for January, 2026 is Provisional. Index numbers of Core Industries are revised/finalized as per updated data from source agencies.
Note 2: Since April 2014, Electricity generation data from Renewable sources are also included.
Note 3: The industry-wise weights indicated above are individual industry weights derived from IIP and blown up on pro rata basis to a combined weight of ICI equal to 100.
Note 4: Since March 2019, a new steel product called Hot Rolled Pickled and Oiled (HRPO) under the item ‘Cold Rolled (CR) coils’ within the production of finished steel has also been included.
Note 5: Release of the index for February, 2026 will be on Friday, 20th March, 2026.
Annex I
Performance of Eight Core Industries
Yearly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
Apr-Jan 2024-25
182.8
75.7
77.2
139.5
135.1
211.3
190.8
209.0
163.3
Apr-Jan 2025-26*
182.3
74.1
74.6
139.6
137.6
232.0
208.1
210.6
167.9
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
Apr-Jan 2024-25
6.0
-2.1
0.5
3.3
1.7
6.6
5.1
5.1
4.5
Apr-Jan 2025-26*
-0.3
-2.1
-3.4
0.1
1.9
9.8
9.1
0.8
2.8
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year
Annex II
Performance of Eight Core Industries
Monthly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Jan-25
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
Feb-25
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
Mar-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
Apr-25
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
May-25
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
Jun-25
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
Jul-25
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
Aug-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
Sep-25
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
231.0
187.7
213.3
160.5
Oct-25
170.1
73.7
75.3
141.7
147.0
225.5
196.9
193.4
162.3
Nov-25
203.8
71.5
73.8
137.1
143.8
227.2
202.8
181.3
162.4
Dec-25
222.8
73.5
74.7
147.6
145.5
244.1
240.8
204.9
177.3
Jan-26*
236.9
73.4
74.2
147.2
144.2
250.6
243.1
209.4
180.8
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Jan-25
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
Feb-25
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
Mar-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
Apr-25
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
May-25
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
Jun-25
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
Jul-25
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
Aug-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
Sep-25
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.4
5.0
3.1
3.3
Oct-25
-8.5
-1.2
-5.0
4.6
7.4
5.9
5.2
-6.9
-0.1
Nov-25
2.1
-3.2
-2.5
-0.9
5.6
6.7
14.6
-1.5
2.1
Dec-25
3.6
-5.6
-4.4
-1.0
4.1
10.1
13.7
6.3
4.7
Jan-26*
3.1
-5.8
-5.0
0.0
3.7
9.9
10.7
3.8
4.0
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year