مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ڈومیسٹک لیزڈ سرکٹس (ڈی ایل سی) کے لیے ٹیرف کے جائزے پر ٹی آر اے آئی مشاورتی مقالے پر تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی حتمی تاریخ میں توسیع
20 FEB 2026 7:05PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی ) نے 23 جنوری 2026 کو "ڈومیسٹک لیزڈ سرکٹس (ڈی ایل سی) کے لیے ٹیرف کے جائزے" پر ایک مشاورتی مقالہ جاری کیا تھا۔ اسٹیک ہولڈرز سے معلومات/تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ پہلے 22 فروری، 2026 مقرر کی گئی تھی۔
صنعتی انجمنوں اور اسٹیک ہولڈرز کی جانب سے مذکورہ مشاورتی پر سجھاؤ/تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت کی توسیع کے لیے موصول ہونے والی درخواستوں کو مدنظر رکھتے ہوئے، تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ کو بالترتیب 2 مارچ 2026 اور 9 مارچ، 2026 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
تبصرے/جوابی تبصرے، ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں، شری ڈی منوج، پی آر کو بھیجے جا سکتے ہیں۔ مشیر (مالی اور اقتصادی تجزیہ)، ٹی آر اے آئی، ای میل آئی ڈی پر: pradvfea@trai.gov.in
کوئی بھی وضاحت/ معلومات کے لیے، ڈاکٹر ڈی منوج ، مشیر (مالیاتی اور اقتصادی جائزہ)، ٹی آر اے آئی سے ٹیلی فون نمبر +91-11-26701474 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of last date for submission of comments and counter-comments on TRAI Consultation Paper on Review of Tariff for Domestic Leased Circuits (DLCs)
20 FEB 2026 7:05PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on "Review of Tariff for Domestic Leased Circuits (DLCs)" on 23rd January, 2026. The last date for submission of inputs/comments from stakeholders was earlier fixed as 22nd February, 2026.
Keeping in view the requests received from industry associations and stakeholders for an extension of time for submission of inputs/comments on the above-mentioned Consultation Paper, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter-comments up to 2nd March, 2026, and 9th March, 2026, respectively.
The comments/counter-comments may be sent, preferably in electronic form, to Shri D. Manoj, Pr. Advisor (Financial & Economic Analysis), TRAI, on the email id: pradvfea@trai.gov.in.
For any clarification/information, Shri D. Manoj, Pr. Advisor (Financial & Economic Analysis), TRAI, may be contacted at Tel. No. +91-11-26701474.