প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
রাজস্থানের ভিওয়াড়ি’তে অগ্নিকাণ্ডে জীবনহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
16 FEB 2026 12:57PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ রাজস্থানের ভিওয়াড়িতে অগ্নিকাণ্ডে জীবনহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন।
এক্স - এ পিএমও ইন্ডিয়া হ্যান্ডলে একটি পোস্টে বলা হয়েছে, “রাজস্থানের ভিওয়াড়িতে এক অগ্নিকাণ্ডে জীবনহানি অত্যন্ত মর্মান্তিক ও বেদনাদায়ক। যাঁরা প্রিয়জনকে হারিয়েছেন তাঁদের প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করছি : PM @narendramodi”.