প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
পরীক্ষা পে চর্চায় যেভাবে পড়ুয়াদের মানসিক সুস্থতার উপর জোর দেওয়া হয়েছে তা নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
12 FEB 2026 5:31PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ১২ ফেব্রুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী ডঃ সুকান্ত মজুমদারের লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন।
এক্স বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন;
“পরীক্ষা পে চর্চায় বরাবরই পড়ুয়াদের মানসিক সুস্থতাকে পরীক্ষা ব্যবস্থার কেন্দ্রে রাখা হয়েছে। এই উদ্যোগ ভয়কে ছাপিয়ে শেখার মনোভাবকে উদযাপন করে এবং আত্মবিশ্বাস বাড়ায়।
আমরা যখন পরীক্ষার মরশুমের দিকে এগোচ্ছি, তখন কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী @DrSukantaBJP একটি অন্তর্দৃষ্টিমূলক নিবন্ধ লিখেছেন। এটি অবশ্যই পড়ুন এবং পরীক্ষার ভয় কাটিয়ে উঠুন।”
বিস্তারিত পড়তে নীচের লিঙ্কে ক্লিক করুন –
https://dailypioneer.com/news/the-spirit-of-pariksha-pe-charcha