خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خواتین و اطفال کی ترقی کی مرکزی وزیرِ مملکت محترمہ ساوتری ٹھاکر کا آرٹ نمائش کا دورہ
05 FEB 2026 9:30AM by PIB Delhi
خواتین و اطفال کی ترقی کی مرکزی وزیرِ مملکت محترمہ ساوتری ٹھاکر نے بھارتی فنکار جناب راہل سور کی آرٹ نمائش کا مشاہدہ کیا۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر محترمہ ساوتری ٹھاکر نے کہا:
“میں نے البانی میں واقع اقوامِ متحدہ کی عمارت کا دورہ کیا، جہاں بھارتی فنکار جناب راہل سور کی آرٹ نمائش دیکھی۔ ان کی پراثر پینٹنگز نے بھارت کے وقار اور روح کی بھرپور عکاسی کی اور فن کو ایک ذریعہ بنا کر گہرے سماجی پیغامات پیش کیے۔
یہ نمائش کمیشن برائے سماجی ترقی کے موضوع سے گہری ہم آہنگی رکھتی ہے، جس میں سماجی شمولیت، انسانی وقار اور مشترکہ انسانی اقدار کو اجاگر کیا گیا ہے، جو دنیا بھر کے معاشروں کو آپس میں جوڑتی ہیں۔”

Ministry of Women and Child Development
MoS FOR WOMEN AND CHILD DEVELOPMENT SMT. SAVITRI THAKUR VISITS ART EXHIBITION
05 FEB 2026 9:30AM by PIB Delhi
The Union Minister of State for Women and Child Development, Smt. Savitri Thakur visited an art exhibition by Indian artist Mr. Rahul Sur .
On the social media platform ‘X’, Smt. Savitri Thakur said, “Visited the United Nations Building in Albany to view an art exhibition by Indian artist Mr. Rahul Sur. His powerful paintings reflected the dignity and spirit of India, using art as a medium to convey deeper social messages.
The exhibition resonated strongly with the theme of the Commission for Social Development, highlighting social inclusion, human dignity and shared human values that connect societies across the world.”