প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
গান্ধী স্মৃতিতে প্রার্থনা সভায় যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী
30 JAN 2026 8:32PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৩০ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ গান্ধী স্মৃতিতে একটি প্রার্থনা সভায় যোগ দেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
"গান্ধী স্মৃতিতে প্রার্থনা সভায় সামিল হয়েছি।
বাপুর জীবন লক্ষ লক্ষ মানুষকে আশার আলো দেখায়। তাঁর প্রয়াস আমাদের স্বাধীনতা আন্দোলনের গতিপথ বদলে দিয়েছে এবং ভারতের যাত্রাপথে এমন এক গভীর চিহ্ন রেখে গেছে, যার প্রভাব প্রজন্মের পর প্রজন্ম ধরে অনুভূত হচ্ছে।"