প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি ও ভেনেজুয়েলার ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতির মধ্যে ফোনে কথা হল
30 JAN 2026 9:22PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি: ৩০ জানুয়ারি ২০২৬
ভেনেজুয়েলা প্রজাতন্ত্রের ভারপ্রাপ্ত রাষ্ট্রপতি মহামান্য ডেলসি এলোয়না রদ্রিগেজ গোমেজ আজ প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীকে ফোন করেছেন।
দুই নেতা বাণিজ্য ও বিনিয়োগ, জ্বালানি, ডিজিটাল প্রযুক্তি, স্বাস্থ্য, কৃষি এবং উভয় দেশের জনগণের মধ্যে সম্পর্কসহ সকল ক্ষেত্রে ভারত-ভেনিজুয়েলা অংশীদারিত্বকে আরও প্রসারিত ও গভীর করতে সম্মত হয়েছেন।
উভয় নেতা পারস্পরিক স্বার্থসংশ্লিষ্ট বিভিন্ন আঞ্চলিক ও আন্তর্জাতিক বিষয়ে মতবিনিময় করেন এবং গ্লোবাল সাউথের জন্য তাদের ঘনিষ্ঠ সহযোগিতার গুরুত্বের ওপর জোর দেন।
দুই নেতা ভবিষ্যতে নিয়মিত যোগাযোগ বজায় রাখতে সম্মত হয়েছেন।