স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
প্রতিষ্ঠা দিবসে উত্তরপ্রদেশের ভাইবোনেদের আন্তরিক শুভেচ্ছা স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের
24 JAN 2026 11:09AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৪ জানুয়ারি ২০২৬
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ উত্তরপ্রদেশের প্রতিষ্ঠা দিবসে সেখানকার ভাইবোনেদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক্স-এ এক পোস্টে শ্রী শাহ বলেছেন:
“প্রতিষ্ঠা দিবসে উত্তরপ্রদেশের আমার সমস্ত ভাইবোনদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাই। তিনি বলেছেন, উত্তর প্রদেশের পবিত্র ও উর্বর ভূমি সনাতন সংস্কৃতির অমূল্য ঐতিহ্যের বাহক এবং পবিত্র গঙ্গা ও যমুনা নদীর এই রাজ্য সংস্কৃতি, আধ্যাত্মিক চেতনা, শক্তি ও দৃঢ় সংকল্পের পথ দেখিয়েছে দেশকে। শ্রী শাহ বলেন যে, আজ ডবল ইঞ্জিন সরকারের অধীনে উত্তরপ্রদেশ উন্নয়ন ও বিশ্বমানের পরিকাঠামোর ক্ষেত্রে এক নতুন মাত্রা যুক্ত করেছে। আমি সর্বদা এই রাজ্যের অগ্রগতি কামনা করি।”