স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ এনডিআরএফ -এর প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সদস্যদের শ্রদ্ধা জানালেন
বিপর্যয়-সহনশীল ভারত গড়ে তোলার জন্য মোদী সরকারের সংকল্প বাস্তবায়নে এনডিআরএফ গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করছে
এনডিআরএফ আজ দুর্যোগের সময় রাষ্ট্রের আস্থার স্তম্ভ হয়ে উঠেছে
অন্যদের নিরাপত্তার জন্য আত্মত্যাগকারী শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধাঞ্জলি
19 JAN 2026 10:40AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লীর, ১৯ জানুয়ারি ২০২৬: কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এবং সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ জাতীয় বিপর্যয় মোকাবিলা বাহিনী (এনডিআরএফ)-এর প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে বাহিনীর সদস্যদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
সমাজ মাধ্যম এক্স-এর এক পোস্টে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, "প্রতিষ্ঠা দিবসে এনডিআরএফ-এর কর্মীদের আন্তরিক শুভেচ্ছা। দুর্যোগ-সহনশীল ভারত গড়ে তোলার মোদী সরকারের সংকল্প বাস্তবায়নে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালনের মাধ্যমে, এনডিআরএফ আজ দুর্যোগের সময় রাষ্ট্রের নির্ভরযোগ্য আস্থার স্তম্ভ হয়ে উঠেছে। অন্যদের সুরক্ষার জন্য আত্মত্যাগকারী শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা।"

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends Raising Day greetings to NDRF Personnel
NDRF is playing a significant role in realizing Modi govt's resolve to build a disaster-resilient India
NDRF has today become the pillar of trust the nation relies on during calamities
Salute to the martyrs who sacrificed themselves for the safety of others
19 JAN 2026 10:40AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has extended greetings to the personnel of the National Disaster Response Force (NDRF) on the occasion of Force’s Raising Day.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “Warm greetings to the personnel of NDRF on Raising Day. Through its significant role in realizing the Modi govt's resolve to build a disaster-resilient India, the NDRF has today become the pillar of trust the nation relies on during calamities. Salute to the martyrs who sacrificed themselves for the safety of others.”