স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী, ভারতরত্ন চৌধুরী চরণ সিং-এর জন্মবার্ষিকীতে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহ-এর শ্রদ্ধার্ঘ্য
23 DEC 2025 11:27AM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৩ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী, ভারতরত্ন, কৃষক নেতা চৌধুরী চরণ সিং-এর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করলেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহ। চৌধুরী চরণ সিং কৃষি ব্যবস্থার উন্নয়নে, কৃষকদের কল্যাণে এবং সমাজ সেবায় নিবেদিত প্রাণ ছিলেন বলে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী মন্তব্য করেছেন। জরুরি অবস্থা এবং স্বৈরতান্ত্রিক শাসনের বিরুদ্ধে সংগ্রামে তিনি তাৎপর্যপূর্ণ ভূমিকা নিয়েছিলেন বলেও উল্লেখ করেছেন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী।
এক্স পোস্টে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী এই বার্তা দিয়েছেন।