بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ایشیا II ٹاپکو XIII پی ٹی ای کے ذریعے فیڈرل بینک لمیٹڈ کے کچھ وارنٹ حاصل کرنے کی منظوری دے دی ہے
23 DEC 2025 8:18PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا نے ایشیا II Topco XIII پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ فیڈرل بینک لمیٹڈ کے کچھ وارنٹ حاصل کرنے کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج میں ایشیا II Topco XIII پرائیویٹ لمیٹڈ (ایکوائرر) کے ذریعے کچھ وارنٹس کا حصول شامل ہے، جن میں سے ہر ایک کے پاس فیڈرل بینک لمیٹڈ (ٹارگٹ) کے ایک مکمل ادا شدہ ایکویٹی شیئر کے لیے سبسکرائب کرنے کا حق ہے۔
وارنٹس کی مکمل مشق کے بعد، ایکوائرر ٹارگٹ کے ادا شدہ حصص کیپٹل کا 9.99% مکمل طور پر کمزور بنیاد پر اپنے پاس رکھے گا۔ ایکوائرر کو ٹارگٹ کے بورڈ میں ایک ڈائریکٹر کو نامزد کرنے کا حق حاصل ہوگا (جب تک کہ حصول کنندہ کے پاس ہدف کے ادا شدہ حصص کیپٹل کا کم از کم 5فیصد حصہ ہے)۔
ایکوائرر کو بلیک اسٹون انکارپوریشن کے ملحقہ اداروں کے ذریعہ مشورے اور/یا منظم فنڈز کے ذریعے کنٹرول کیا جاتا ہے۔
ٹارگیٹ ہندوستان میں ایک نجی شعبے کا تجارتی بینک ہے اور مصنوعات اور خدمات کی ایک وسیع رینج پیش کرتا ہے ، جیسے ڈپازٹ ، قرض ، ادائیگی کی خدمات وغیرہ ۔
کمیشن کے تفصیلی حکم کی پیروی کی جائے گی ۔

Competition Commission of India
CCI has approved acquisition of certain warrants of Federal Bank Limited by Asia II Topco XIII Pte. Ltd.
23 DEC 2025 8:18PM by PIB Delhi
Competition Commission of India has approved the acquisition of certain warrants of Federal Bank Limited by Asia II Topco XIII Pte. Ltd.
The proposed combination envisages acquisition of certain warrants by Asia II Topco XIII Pte. Ltd. (Acquirer), each carrying a right to subscribe to one fully paid-up equity share of Federal Bank Limited (Target).
Upon full exercise of the warrants, the Acquirer will hold 9.99% of the paid-up share capital of the Target, on a fully diluted basis. The Acquirer will have the right to nominate a director on the Target’s board (as long as the Acquirer holds at least 5% of the paid-up share capital of the Target).
The Acquirer is controlled by funds advised and / or managed by affiliates of Blackstone Inc.
The Target is a private sector commercial bank in India and offers a wide range of products and services, such as deposits, loans, payment services, etc.
Detailed order of the Commission will follow.