রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র প্রদান করলেন তিনটি দেশের রাষ্ট্রদূত
15 DEC 2025 1:43PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর, ২০২৫
আজ (১৫ ডিসেম্বর, ২০২৫) রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ইরান, ব্রুনেই দারুসালাম এবং মাইক্রোনেশিয়ার রাষ্ট্রদূতদের পরিচয়পত্র গ্রহন করলেন।
যাঁরা তাঁদের পরিচয়পত্র প্রদান করলেন তাঁরা হলেন,
১. ইসলামিক রিপালিক অফ ইরানের রাষ্ট্রদূত মাননীয় ডঃ মহম্মদ হাথালি
২. ব্রুনেই দারুসালামের হাই কমিশনার মাননীয়া শ্রীমতী সিতি আরনিফারিজা হাজি মহম্মদ জাইনি
৩. ফেডারেটেড স্টেটস অফ মাইক্রোনেশিয়ার রাষ্ট্রদূত মাননীয় শ্রী জন ফ্রিৎজ