তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রক"
প্রসার ভারতী এআই ব্যান্ড ত্রিলোকের সঙ্গে কোনও অংশীদারিত্ব করেনি, রাজ্যসভায় জানিয়েছেন তথ্য সম্প্রচার প্রতিমন্ত্রী ডঃ এল মুরুগান
12 DEC 2025 2:53PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১২ ডিসেম্বর, ২০২৫
আকাশবাণী, দূরদর্শন বা এর ওটিটি প্ল্যাটফর্ম ‘ওয়েভস’-এর বিষয়বস্তু সম্প্রচারের জন্য প্রসার ভারতী ‘ত্রিলোক’ নামে কোনও এআই-এর সঙ্গীত ব্যান্ডের সঙ্গে কোনও অংশীদারিত্ব বা চুক্তি করেনি।
এ বছর দুর্গা নবরাত্রি উৎসবের সময় ‘ওয়েভস’ ওটিটি প্ল্যাটফর্ম সহ প্রসার ভারতী নেটওয়ার্কে এআই-এর তৈরি করা কিছু ভক্তিমূলক গান সম্প্রচার করা হয়েছিল। এটি কোনও আর্থিক প্রতিশ্রুতি ছাড়াই পাইলট ভিত্তিতে করা হয়েছিল।
রাজ্যসভায় আজ শ্রী এস নিরঞ্জন রেড্ডির এক প্রশ্নের উত্তরে এই তথ্য জানান, তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রী এবং সংসদ বিষয়ক প্রতিমন্ত্রী ডঃ এল মুরুগান।