یو پی ایس سی
سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس اسسٹنٹ کمانڈنٹ (ایگزیکٹیو) لمیٹڈ محکمہ جاتی مسابقتی امتحان، 2025
11 DEC 2025 6:02PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعہ 27.04.2025 کو منعقدہ سنٹرل انڈسٹریل سیکیورٹی فورس اسسٹنٹ کمانڈنٹ (ایگزیکٹو) لمیٹڈ محکمہ جاتی مسابقتی امتحان ، 2025 کے تحریری حصے اور 10.09.2025 سے 12.09.2025 تک ہونے والے پرسنالٹی ٹیسٹ کے انٹرویو کے نتائج کی بنیاد پر ، درج ذیل فہرست ، میرٹ کی ترتیب میں ، ان امیدواروں کی فہرست ہے جن کی سفارش سنٹرل انڈسٹریل سیکیورٹی فورس میں اسسٹنٹ کمانڈنٹ (ایگزیکٹو) کے عہدوں پر تقرری کے لئے کی گئی ہے ۔
2۔مختلف زمروں کے تحت تقرری کے لیے تجویز کردہ امیدواروں کی تعداد درج ذیل ہے:
جنرل
ایس سی
ایس ٹی
کل
23
04
02
29
3۔تقرریاں امتحان کے موجودہ قواعد اور دستیاب آسامیوں کی تعداد کے مطابق سختی سے کی جائیں گی ۔ حکومت کی طرف سے رپورٹ کردہ خالی آسامیوں کی تعداد درج ذیل ہے:
جنرل
ایس سی
ایس ٹی
کل
23
04
02
29
4۔ ایک امیدوار کا نتیجہ روک دیا گیا ہے۔
5۔ منتخب امیدواروں کا انتخاب/ تقرری دہلی ہائی کورٹ میں زیر التواء رٹ پٹیشن (C) نمبر 5877/2022 کے فیصلے پر منحصر ہوگی۔
6۔یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں امتحانی ہال کے قریب ایک "سہولت کاؤنٹر" ہے۔ امیدوار اپنے امتحان/ بھرتی سے متعلق کوئی بھی معلومات/ وضاحت ذاتی طور پر کاؤنٹر پر جا کر یا کام کے دنوں میں صبح 10:00 بجے سے شام 5:00 بجے کے درمیان 011-23385271/23381125 پر کال کر کے حاصل کر سکتے ہیں۔ نتیجہ کمیشن کی ویب سائٹ یعنی www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہوگا۔ تاہم، امیدواروں کے نشانات نتائج کے اعلان کی تاریخ سے 15 دنوں کے اندر کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب کرائے جائیں گے۔
ریزلٹ دیکھنے کےلئے یہاں کلک کریں:۔-

UPSC
CENTRAL INDUSTRIAL SECURITY FORCE ASSISTANT COMMANDANTS (EXECUTIVE) LIMITED DEPARTMENTAL COMPETITIVE EXAMINATION, 2025
11 DEC 2025 6:02PM by PIB Delhi
Based on the result of the written part of the Central Industrial Security Force Assistant Commandants (Executive) Limited Departmental Competitive Examination, 2025 held by the Union Public Service Commission on 27.04.2025 and the interviews for Personality Test held from 10.09.2025 to 12.09.2025, following is the list, in order of merit, of candidates who have been recommended for appointment to the posts of Assistant Commandants (Executive) in the Central Industrial Security Force.
2. The number of candidates recommended for appointment under different categories is as under:
General
SC
ST
Total
23
04
02
29
3. Appointments shall be made strictly in accordance with the extant rules of the examination and the number of vacancies available. The number of vacancies reported by the Government is as under:
General
SC
ST
Total
23
04
02
29
4. The result of one candidate has been withheld.
5. The selection/appointment of the recommended candidates shall be subject to the outcome of Writ Petition (C) No. 5877/2022 pending before Hon’ble High Court of Delhi.
6. Union Public Service Commission has a “Facilitation Counter” near Examination Hall in its campus. Candidates can obtain any information/clarification regarding their examination/recruitment on the working days between 10:00 hrs. to 17:00 hrs. in person or over Telephone Numbers 011-23385271/23381125. The result will also be available on the Commission’s website, i.e., www.upsc.gov.in. However, marks of candidates shall be made available on the Commission’s website within 15 days from the date of declaration of result.
Click here to see the result: -