بھارتی چناؤ کمیشن
ڈیلی بلیٹن: 11 دسمبر ، 2025، شام 3:00 بجے (گراف منسلک)
11 DEC 2025 5:33PM by PIB Delhi
اسپیشل انٹینسیو ریویژن (ایس آئی آر)فیز II
گنتی کا مرحلہ: 4 نومبر 2025 سے 11 دسمبر 2025 تک
ووٹر کے مخصوص شمار کے فارم (ای ایف): نزولی ترتیب میں تقسیم کی حیثیت اور ڈیجیٹائزیشن کی صورتحال
ریاستیں/مرکز کے زیر انتظام علاقے
بی ایل اوز/بی ایل ایز کی تعداد
تقسیم شدہ ای ایف
ای ایف ڈیجیٹائزڈ ****
نام
ووٹرز کی صورتحال
27 اکتوبر 2025
بی ایل اوز**
بی ایل ایز ***
نمبر
%
نمبر
%
1۔ انڈمان اور نکوبار
3,10,404
411
736
3,10,402
100.0%
3,10,404
100.00%
2۔چھتیس گڑھ
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,30,614
100.0%
2,12,30,740
100.00%
3۔ گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,034
100.0%
11,84,992
100.00%
۔ گجرات
5,08,43,436
50,963
50,228
5,08,43,346
100.0%
5,08,43,270
100.00%
5۔لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.0%
57,813
100.00%
6۔مدھیہ پردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,74,05,994
100.0%
5,74,06,140
100.00%
7.۔پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,21,573
100.0%
10,21,577
100.00%
8۔ تمل ناڈو
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,41,13,772
100.0%
6,41,13,221
100.00%
9۔ مغربی بنگال
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,35,591
100.0%
7,66,08,095
99.96%
10۔ راجستھان*
5,48,84,479
52,490
1,03,252
5,46,86,316
99.6%
5,46,86,708
99.64%
11۔ اتر پردیش
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,44,14,228
99.9%
15,38,28,200
99.61%
12۔ کیرالہ
2,78,50,855
25,468
60,061
2,78,10,559
99.8%
2,75,48,676
98.92%
کل
50,99,72,687
5,33,096
12,43,716
50,97,15,242
99.9%
50,88,39,819
99.78%
* اعدادوشمار میں راجستھان کے 193-انتا اے سی کے اعداد و شمار شامل نہیں ہیں کیونکہ اے سی میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے ایس آئی آر کو موخر کر دیا گیا تھا اور گنتی کا مرحلہ 8 دسمبر سے شروع ہوگا۔
ہر اسمبلی حلقے کے الیکٹورل رجسٹریشن آفیسرز (ای آر اوز) ضلع انتخابی افسران (ڈی ای اوز) کی منظوری سے بوتھ لیول آفیسرز (بی ایل اوز) کا تقرر کرتے ہیں۔
* * * اعداد و شمار 29.11.2025 تک ۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ لیول ایجنٹس (بی ایل اے) مقرر کرنے کی درخواست کی گئی ہے ۔
**** نوٹ: ڈیجیٹائزڈ ووٹر لسٹ کے کل اعداد و شمار میں وہ ووٹرز بھی شامل ہیں جو غیر حاضر، منتقل، مردہ یا متعدد اندراجات پائے گئے ہیں۔
#مختلف ریاستوں/مرکز کے زیر انتظام علاقوں میں گنتی فارم جمع کرانے اور انتخابی فہرستوں کے مسودے کی اشاعت کے آخری دن کے لیے نمبر ۔ ECI/PN/364/2025
*****
گراف: گنتی فارم (ای ایف) کے مجموعی نمبر-طباعت شدہ ، تقسیم شدہ اور ڈیجیٹائزڈ

Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 11th December 2025 (Graph Annexed)
11 DEC 2025 5:33PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025#
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on 27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Andaman &
Nicobar
3,10,404
411
736
3,10,402
100.0%
3,10,404
100.00%
2. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,30,614
100.0%
2,12,30,740
100.00%
3. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,034
100.0%
11,84,992
100.00%
4. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,228
5,08,43,346
100.0%
5,08,43,270
100.00%
5. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.0%
57,813
100.00%
6. Madhya
Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,74,05,994
100.0%
5,74,06,140
100.00%
7. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,21,573
100.0%
10,21,577
100.00%
8. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,41,13,772
100.0%
6,41,13,221
100.00%
9. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,35,591
100.0%
7,66,08,095
99.96%
10. Rajasthan*
5,48,84,479
52,490
1,03,252
5,46,86,316
99.6%
5,46,86,708
99.64%
11. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,44,14,228
99.9%
15,38,28,200
99.61%
12. Kerala
2,78,50,855
25,468
60,061
2,78,10,559
99.8%
2,75,48,676
98.92%
TOTAL
50,99,72,687
5,33,096
12,43,716
50,97,15,242
99.9%
50,88,39,819
99.78%
* SIR in 193-Anta AC, Rajasthan was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase began on 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry.
# For Last day for submission of Enumeration Forms and publication of draft Electoral Rolls in different States/UTs, refer to No. ECI/PN/364/2025