بھارتی چناؤ کمیشن
یومیہ بلیٹن: 05 دسمبر 2025، سہ پہر 3:00 بجے (منسلک کیا گیا گراف(
05 DEC 2025 5:41PM by PIB Delhi
ووٹر فہرستوں کی خصوصی تفصیلی نظرثانی (ایس آئی آر) مرحلہ II
ذاتی تفصیلات کے اندراج کا مرحلہ: 4 نومبر 2025 سے 11 دسمبر 2025 تک
ووٹر کے ذاتی معلومات کے فارم (ای ایف) تقسیم اور ڈیجیٹائزیشن کی صورتحال ترتیب میں درج ذیل ہے۔
ریاست / مرکز کے زیر انتظام علاقے
بی ایل او/ بی ایل اے کی تعداد
تقسیم کئے گئے فارم
ڈیجیٹائز کئے گئے فارم
نام
27 اکتوبر 2025 تک کے ووٹر
بی ایل اوز
ای ایل اے
تعداد
فیصد
تعداد
فیصد
1 . لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2 . راجستھان
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,49,276
99.99%
5,45,54,435
99.81%
3 گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,032
100.00%
11,75,102
99.16%
4 انڈمان اور نکوبار جزائر
3,10,404
411
736
3,10,395
100.00%
3,06,774
98.83%
5 چھتیس گڑھ
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,17,941
99.94%
2,08,46,166
98.19%
6 مغربی بنگال
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,02,360
99.95%
7,57,46,895
98.84%
7 پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,20,316
99.88%
10,04,619
98.34%
8 مدھیہ پردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,83,590
99.96%
5,63,33,825
98.13%
9 تمل ناڈو
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,39,31,564
99.71%
6,23,54,263
97.25%
10 گجرات
5,08,43,436
50,963
50,228
5,07,87,814
99.89%
4,81,31,029
94.67%
11 کیرالہ
2,78,50,855
25,468
60,061
2,76,58,184
99.31%
2,59,90,160
93.32%
12 اتر پردیش
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,42,61,213
99.89%
13,72,69,878
88.89%
مجموعی تعداد
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,90,65,498
99.87%
48,37,70,977
94.90%
*اعداد و شمار میں راجستھان کی 193-انتا اسمبلی حلقہ شامل نہیں ہے کیونکہ وہاں ایس آئی آر ضمنی انتخاب کی وجہ سے مؤخر کیا گیا تھا اور ووٹر کے ذاتی معلومات کے فارم کا مرحلہ 8 دسمبر سے شروع ہوگا۔
**ہر اسمبلی حلقے کے انتخابی رجسٹریشن آفیسر (ای آر او) ، ضلع انتخابی افسر (ای ڈی او) کی منظوری سے بوتھ سطح کے آفیسرز (بی ایل او) مقرر کرتے ہیں۔
***اعداد و شمار 29 نومبر 2025 تک۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی پارٹیوں سے درخواست کی گئی ہے کہ وہ مزید بوتھ سطح کے ایجنٹس (بی ایل ایز) مقرر کریں۔
****نوٹ: ڈیجیٹائز کیے گئے فارمز (ای ایف) کی کل تعداد میں وہ ووٹرز بھی شامل ہیں جو غیر حاضر ہیں، دوسری جگہ منتقل ہو گئے ہیں، وفات پا گئے ہیں یا جن کا ایک سے زیادہ جگہ پر اندراج ہے۔
گراف: ذاتی معلومات سے متعلق فارم (ای ایف) کی مجموعی تعداد-طباعت شدہ ، تقسیم شدہ اور ڈیجیٹائزڈ

Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 05th December 2025 (Graph Annexed)
05 DEC 2025 5:41PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on 27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Rajasthan*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,55,095
100.00%
5,46,50,355
99.99%
3. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,032
100.00%
11,80,138
99.59%
4. Andaman &
Nicobar Islands
3,10,404
411
736
3,10,396
100.00%
3,08,514
99.39%
5. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,23,802
99.97%
2,10,66,785
99.23%
6. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,11,648
99.97%
7,60,44,145
99.23%
7. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,20,815
99.93%
10,11,921
99.05%
8. Madhya Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,89,860
99.97%
5,68,21,633
98.98%
9. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,39,95,854
99.81%
6,29,79,208
98.23%
10. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,228
5,08,02,723
99.92%
4,91,12,385
96.60%
11. Kerala
2,78,50,855
25,468
60,061
2,77,09,286
99.49%
2,65,34,021
95.27%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,42,92,029
99.91%
14,20,43,814
91.98%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,92,54,353
99.90%
49,18,10,732
96.48%
* Figures do not include those in 193-Anta AC in Rajasthan because SIR was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase will begin from the 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry.