Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 03rd December 2025 (Graph Annexed)
03 DEC 2025 3:40PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on 27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Rajasthan
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,37,446
99.97%
5,43,26,500
99.40%
3. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,032
100.00%
11,69,683
98.70%
4. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,92,595
99.94%
7,53,28,211
98.29%
5. Andaman &
Nicobar Islands
3,10,404
411
736
3,10,393
100.00%
3,02,956
97.60%
6. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,19,216
99.77%
9,93,631
97.26%
7. Madhya Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,76,162
99.95%
5,56,81,150
97.00%
8. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,10,866
99.91%
2,05,48,337
96.79%
9. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,38,66,001
99.61%
6,16,95,034
96.23%
10. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,228
5,07,80,657
99.88%
4,73,36,088
93.10%
11. Kerala
2,78,50,855
25,468
60,061
2,76,08,429
99.13%
2,53,12,330
90.89%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,42,32,562
99.87%
13,27,07,431
85.33%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,88,77,172
99.83%
47,54,59,164
93.27%
* Figures do not include those in 193-Anta AC in Rajasthan because SIR was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase will begin from the 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry.

بھارتی چناؤ کمیشن
روزانہ بلیٹن: شام 3:00 بجے، 3 دسمبر 2025 (گراف منسلک)
03 DEC 2025 3:40PM by PIB Delhi
خصوصی تفصیلی نظرِثانی (ایس آئی آر) مرحلہ دوم
گنتی کا مرحلہ: 4 نومبر 2025 تا 11 دسمبر 2025
رائے دہندگان مخصوص گنتی فارم (ای ایف ایس): تقسیم کی حیثیت اور ڈیجیٹائزیشن کی حیثیت (کم سے زیادہ کی ترتیب میں)
ریاستیں/مرکز کے زیرانتظام علاقے
بی ایل اوز/بی ایل ایز کی تعداد
ای ایف ایس کی تقسیم
ای ایف ڈیجیٹائزڈ ***
نام
27 اکتوبر 2025 کو انتخاب کرنے والے
بی ایل اوز**
بی ایل ایز***
نمبر
فیصد
نمبر
فیصد
1.لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. راجستھان
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,46,37,446
99.97%
5,43,26,500
99.40%
3. گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,032
100.00%
11,69,683
98.70%
4. مغربی بنگال
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,92,595
99.94%
7,53,28,211
98.29%
5. انڈمان اور نکوبار جزائر
3,10,404
411
736
3,10,393
100.00%
3,02,956
97.60%
6. پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,19,216
99.77%
9,93,631
97.26%
7. مدھیہ پردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,76,162
99.95%
5,56,81,150
97.00%
8. چھتیس گڑھ
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,10,866
99.91%
2,05,48,337
96.79%
9.تمل ناڈو
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,38,66,001
99.61%
6,16,95,034
96.23%
10. گجرات
5,08,43,436
50,963
50,228
5,07,80,657
99.88%
4,73,36,088
93.10%
11. کیرالہ
2,78,50,855
25,468
60,061
2,76,08,429
99.13%
2,53,12,330
90.89%
12. اتر پردیش
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,42,32,562
99.87%
13,27,07,431
85.33%
کل
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,88,77,172
99.83%
47,54,59,164
93.27%
* اعدادوشمار میں راجستھان کے 193-اینٹا اے سی اعداد و شمار شامل نہیں ہیں کیونکہ اے سی میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے ایس آئی آر کو موخر کر دیا گیا تھا اور گنتی کا مرحلہ 8 دسمبر سے شروع ہوگا۔
** ہر اسمبلی حلقے کے الیکٹورل رجسٹریشن آفیسرز (ای آر اوز) ضلع انتخابی افسران (ڈی ای اوز) کی منظوری سے بوتھ لیول آفیسرز (بی ایل اوز) کا تقرر کرتے ہیں۔
* * * اعداد و شمار 29.11.2025 تک ۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ لیول ایجنٹس (بی ایل اے) مقرر کرنے کی درخواست کی گئی ہے ۔
* * * * نوٹ: ڈیجیٹائزڈ ای ایف کے کل اعداد و شمار میں وہ ووٹر شامل ہیں جو غیر حاضر ، منتقل شدہ ، مردہ یا ایک سے زیادہ اندراج والے پائے جاتے ہیں ۔
گراف: گنتی فارم (ای ایف) کے مجموعی نمبر-طباعت شدہ ، تقسیم شدہ اور ڈیجیٹائزڈ