بھارتی چناؤ کمیشن
روزانہ بلیٹن: 30 نومبر 2025 کو 3:00 بجے (منسلک گراف)
01 DEC 2025 9:02AM by PIB Delhi
خصوصی جامع نظرثانی(ایس آئی آر)مرحلہ II
گنتی کا مرحلہ: 4 نومبر 2025 سے 11 دسمبر 2025 تک
رائے دہندگان سے متعلق خصوصی گنتی فارم (ای ایف): تقسیم اور ڈیجیٹائزیشن کی صورتحال نزولی ترتیب کے ساتھ
ریاستیں/مرکز کے زیر اتنظام علاقے
بی ایل اوز/بی ایل ایز کی تعداد
ای ایف ایز کی تقسیم
ڈجیٹائز ای ایف ایز****
نام
رائے دہندگان
27 اکتوبر 2025
بی ایل او***
بی ایل ایز***
تعداد
فیصد
تعداد
فیصد
1. لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,031
100.00%
11,45,180
96.64%
3. راجستھان*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,45,73,664
99.85%
5,22,69,352
95.63%
4. مغربی بنگال
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,52,151
99.89%
7,29,93,185
95.24%
5. مدھیہ
پردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,56,564
99.91%
5,32,63,085
92.78%
6. پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,13,878
99.25%
9,41,385
92.15%
7. چھتیس گڑھ
5,08,43,436
50,963
50,288
2,11,70,928
99.72%
1,88,45,175
88.76%
8. تمل ناڈو
2,12,30,737
24,371
38,846
6,33,83,785
98.86%
5,61,91,313
87.64%
9. گجرات
6,41,14,587
68,470
2,46,069
5,07,55,274
99.83%
4,37,04,170
85.96%
10. انڈمان اور
نکوبار
3,10,404
411
736
3,10,381
99.99%
2,59,455
83.59%
11. کیرالہ
2,78,50,855
25,468
60,061
2,74,81,727
98.67%
2,26,11,133
81.19%
12. اتر پردیش
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,40,94,875
99.78%
10,74,18,139
69.56%
کل
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,79,36,071
99.65%
42,96,99,385
84.30%
*
*اعدادوشمار میں راجستھان کے 193-انتا اسمبلی حلقہ کے اعداد و شمار شامل نہیں ہیں کیونکہ اس حلقے میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے "خصوصی جامع نظرِ ثانی" کو موخر کر دیا گیا تھا اور یہاں گنتی کا مرحلہ 8 دسمبر سے شروع ہوگا
** ہر اسمبلی حلقے کے الیکٹورل رجسٹریشن آفیسرز (ای آر اوز) ضلع انتخابی افسران (ڈی ای اوز) کی منظوری سے بوتھ لیول آفیسرز (بی ایل اوز) کا تقرر کرتے ہیں
* * * اعداد و شمار 29.11.2025 تک کے ہیں۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ لیول ایجنٹس (بی ایل ایز) کی تقرری کی درخواست کی گئی ہے۔
****نوٹ:ڈیجیٹائز کیے گئے اندراجی فارموں (ای ایف ایز) کی کل تعداد میں وہ رائے دہندگان بھی شامل ہیں جو غیر حاضر، منتقل شدہ، وفات پا چکے ہوں یا جن کے ایک سے زیادہ اندراجات موجود ہوں۔
گراف: گنتی فارم (ای ایف) کے مجموعی نمبر-طباعت شدہ ، تقسیم شدہ اور ڈیجیٹائزڈ

Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 30th November 2025 (Graph Annexed)
01 DEC 2025 9:02AM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on
27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,031
100.00%
11,45,180
96.64%
3. Rajasthan*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,45,73,664
99.85%
5,22,69,352
95.63%
4. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,52,151
99.89%
7,29,93,185
95.24%
5. Madhya
Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,56,564
99.91%
5,32,63,085
92.78%
6. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,13,878
99.25%
9,41,385
92.15%
7. Chhattisgarh
5,08,43,436
50,963
50,288
2,11,70,928
99.72%
1,88,45,175
88.76%
8. Tamil Nadu
2,12,30,737
24,371
38,846
6,33,83,785
98.86%
5,61,91,313
87.64%
9. Gujarat
6,41,14,587
68,470
2,46,069
5,07,55,274
99.83%
4,37,04,170
85.96%
10. Andaman &
Nicobar
3,10,404
411
736
3,10,381
99.99%
2,59,455
83.59%
11. Kerala
2,78,50,855
25,468
60,061
2,74,81,727
98.67%
2,26,11,133
81.19%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,40,94,875
99.78%
10,74,18,139
69.56%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,79,36,071
99.65%
42,96,99,385
84.30%
* Figures do not include those in 193-Anta AC in Rajasthan because SIR was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase will begin from the 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry.