بھارتی چناؤ کمیشن
یومیہ بلیٹن:29نومبر 2025، سہ پہر 3:00 بجے (گراف منسلک)
29 NOV 2025 4:31PM by PIB Delhi
خصوصی تفصیلی نظرثانی (ایس آئی آر) مرحلہ دوئم
ووٹروں کی گنتی کا مرحلہ4 نومبر 2025 تا 4 دسمبر 2025
تقسیم کرنے اور ووٹروں کی گنتی کے مخصوص فارم (ای ایفز) کی ڈیجیٹائزیشن کی صورتحال کم سے زیادہ کی طرف
ریاستیں/مرکز کے زیر انتظام علاقے
بی ایل او/ بی ایل ایز کی تعداد
تقسیم شدہ ای ایف
ڈیجیٹائزڈ ای ایف
نام
27 اکتوبر 2025 تک ووٹر
بی ایل اوز**
بی ایل ایز**
تعداد
فیصد
تعداد
فیصد
1. لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
1. گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,031
100.00%
11,27,747
95.17%
1. راجستھان*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,45,34,974
99.78%
5,06,46,988
92.66%
1. مغربی بنگال
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,23,397
99.85%
7,03,29,384
91.77%
1. مدھیہپردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,48,412
99.9%
5,16,10,938
89.90%
1. پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,05,126
98.39%
8,97,648
87.87%
1. گجرات
5,08,43,436
50,963
50,288
5,07,52,280
99.82%
4,32,27,185
85.02%
1. چھتیس گڑھ
2,12,30,737
24,371
38,846
2,11,47,730
99.61%
1,77,38,068
83.55%
1. تمل ناڈو
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,30,49,345
98.34%
5,22,42,884
81.48%
1. انڈمان اورنکوبار
3,10,404
411
736
3,10,374
99.99%
2,49,205
80.28%
1. کیرالہ
2,78,50,855
25,468
60,061
2,74,03,916
98.4%
2,03,37,543
73.02%
1. اترپردیش
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,40,33,185
99.74%
9,40,70,439
60.91%
میزان
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,73,51,583
99.53%
40,25,35,842
78.97%
* ان اعداد و شمار میں راجستھان کے 193 انتا اسمبلی حلقہ کے اعداد و شمار شامل نہیں ہیں، کیونکہ ایس آئی آر اسمبلی حلقہ میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے ملتوی کیا گیا تھا۔
** ہر اسمبلی حلقے کا الیکٹورل رجسٹریشن آفیسر(ای آر او)ضلعی انتخابی افسران (ڈی ای اوز) کی منظوری سے بوتھ لیول آفیسرز (بی ایل اوز) کا تقرر کرتا ہے۔
*** اعداد و شمار 29 نومبر2025 تک کے ہیں ۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ لیول ایجنٹس (بی ایل ایز)کی تقرری کی درخواست کی گئی ہے۔

Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 29th November 2025 (Graph Annexed)
29 NOV 2025 4:31PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 4th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED
Name
Electors as on
27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,031
100.00%
11,27,747
95.17%
3. Rajasthan*
5,46,56,215
52,222
1,02,737
5,45,34,974
99.78%
5,06,46,988
92.66%
4. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,65,23,397
99.85%
7,03,29,384
91.77%
5. Madhya
Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,73,48,412
99.9%
5,16,10,938
89.90%
6. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,05,126
98.39%
8,97,648
87.87%
7. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,288
5,07,52,280
99.82%
4,32,27,185
85.02%
8. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,11,47,730
99.61%
1,77,38,068
83.55%
9. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,30,49,345
98.34%
5,22,42,884
81.48%
10. Andaman &
Nicobar
3,10,404
411
736
3,10,374
99.99%
2,49,205
80.28%
11. Kerala
2,78,50,855
25,468
60,061
2,74,03,916
98.4%
2,03,37,543
73.02%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,40,33,185
99.74%
9,40,70,439
60.91%
TOTAL
50,97,44,423
5,32,828
12,43,201
50,73,51,583
99.53%
40,25,35,842
78.97%
* Figures do not include those in 193-Anta AC in Rajasthan because SIR was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase will begin from the 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)