امور داخلہ کی وزارت
ہماچل پردیش کے بلاس پور میں لینڈ سلائیڈنگ سے پیش آنے والے بس حادثہ پر مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ نے گہرے رنج و غم کا اظہار کیا
این ڈی آر ایف کی ٹیمیں جائے وقوعہ پر پہنچ گئی ہیں اور بچاؤ کاموں میں مصروف ہیں
میں ان لوگوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں جنہوں نے اس حادثہ میں اپنے پیاروں کو کھو دیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئے دعا گو ہوں
07 OCT 2025 10:08PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر داخلہ اور تعاون جناب امت شاہ نے ہماچل پردیش کے بلاس پور میں لینڈ سلائیڈنگ سے پیش آنے والے بس حادثے پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر داخلہ نے کہا کہ وہ ہماچل پردیش کے بلاس پور میں لینڈ سلائیڈنگ کی وجہ سے ہونے والے بس حادثے سے بہت غمزدہ ہیں۔ این ڈی آر ایف کی ٹیمیں جائے وقوعہ پر پہنچ گئی ہیں اور بچاؤ کاموں میں مصروف ہیں۔ میں ان لوگوں کے تئیں تعزیت کا اظہار کرتا ہوں جنہوں نے اس حادثے میں اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کیلئے بھی دعا کرتا ہوں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah expresses profound grief over the bus accident caused by a landslide in Bilaspur, Himachal Pradesh
NDRF teams have reached the incident site and are engaged in rescue operations
I express my condolences to those who have lost their loved ones in this accident, and I also wish for the speedy recovery of the injured
07 OCT 2025 10:08PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has expressed profound grief over the bus accident caused by a landslide in Bilaspur, Himachal Pradesh.
The Home Minister said in a post on 'X' that he is extremely saddened by the bus accident due to a landslide in Bilaspur, Himachal Pradesh. NDRF teams have reached the incident site and are engaged in rescue operations. I express my condolences to those who have lost their loved ones in this accident. At the same time, I wish for the speedy recovery of the injured.