بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ریٹر ہولڈنگز اے جی اور ریٹر نارتھ امریکہ (اجتماعی حصول کنندگان) کے ذریعہ او سی اورلیکن ٹیکسٹائل ہولڈنگ اے جی، فافیکون اینڈ اورلیکون ٹیکسٹائل (اجتماعی اہداف) کی حصولیابی کی منظوری دی
23 SEP 2025 6:50PM by PIB Delhi
سی سی آئی نے ریٹر ہولڈنگز اے جی اور ریٹر نارتھ امریکہ (اجتماعی حصول کنندگان) کے ذریعہ او سی اورلیکن ٹیکسٹائل ہولڈنگ اے جی، فافیکون اینڈ اورلیکون ٹیکسٹائل (اجتماعی اہداف) کی حصولیابی کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج حاصل کرنے والوں کے ذریعہ اہداف کے واحد کنٹرول کے حصول سے متعلق ہے۔
ریٹر ہولڈنگ اے جی کا صدر دفتر ونٹرتھر، سوئٹزرلینڈ میں ہے اور یہ ٹیکسٹائل انڈسٹری کے لیے مشینری اور پرزے تیار کرنے والا عالمی ادارہ ہے۔ یہ سکس سوئس ایکسچینج میں ٹکر کی علامت "آر آئی ای این" کے تحت درج ہے۔ کمپنی سٹیپل ریشوں (جیسے کپاس) کو سوت میں تبدیل کرنے کے لیے استعمال ہونے والی مشینری، سسٹمز اور اجزاء تیار اور تیار کرتی ہے۔
اہداف (i) اسپننگ سسٹم کے مینوفیکچررز ہیں جو فلیمینٹس اور انسان کے بنائے ہوئے ریشوں کی تیاری کے لیے استعمال ہوتے ہیں، (ii) ٹیکسچرنگ مشینیں، اور (iii) غیر بنے ہوئے حل۔ ٹارگٹس کے برانڈز اورلیکون بارمیگ، اورلیکن نیومیگ، اور اورلیکن نانویون پر مشتمل ہیں۔
تفصیلی آرڈر جلد شائع کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of OC Oerlikon Textile Holding AG, Pfäffikon and Oerlikon Textile Inc. (collectively Targets) by Rieter Holding AG and Rieter North America Inc. (collectively Acquirers)
23 SEP 2025 6:50PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of OC Oerlikon Textile Holding AG, Pfäffikon and Oerlikon Textile Inc. (collectively Targets) by Rieter Holding AG and Rieter North America Inc. (collectively Acquirers).
The Proposed Combination pertains to the acquisition of sole control of the Targets by the Acquirers.
Rieter Holding AG is headquartered in Winterthur, Switzerland, and is a global manufacturer of machinery and components for the textile industry. It is listed on the SIX Swiss Exchange under the ticker symbol “RIEN”. The company develops and manufactures machinery, systems, and components used to convert staple fibers (such as cotton) into yarn.
The Targets are manufacturers of (i) spinning systems used for manufacturing filaments and manmade fibers, (ii) texturing machines, and(iii) non-woven solutions. The brands of the Targets comprise Oerlikon Barmag, Oerlikon Neumag, and Oerlikon Nonwoven
Detailed order of the Commission will follow.