প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন, যেখানে সরকারের ধারাবাহিক প্রচেষ্টা কীভাবে পরিষ্কার রাস্তাঘাট, উন্নত আবাসন, দ্রুতগতির মেট্রো এবং সবুজ শহর তৈরির পথ প্রশস্ত করছে, তা তুলে ধরা হয়েছে
15 SEP 2025 1:50PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর,২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন যেখানে পরিচ্ছন্ন রাস্তা, উন্নত আবাসন, দ্রুতগামী মেট্রো এবং সবুজ শহর তৈরীর জন্য সরকারের ধারাবাহিক প্রচেষ্টার কথা উল্লেখ করা হয়েছে।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরীর একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন,
"ভারতের শহরগুলি উন্নয়নের চালিকাশক্তিতে পরিণত হচ্ছে"।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @HardeepSPuri পরিষ্কার রাস্তা, উন্নত আবাসন, দ্রুতগামী মেট্রো এবং সবুজ শহরগুলির জন্য সরকারের ধারাবাহিক প্রচেষ্টার রূপরেখা তুলে ধরেছেন।
নতুন শহুরে ভারত কীভাবে রূপ নিচ্ছে তা জানতে পড়ুন!
https://www.hindustantimes.com/opinion/theres-a-new-urban-india-in-the-making-101757865213171.html
"নমো অ্যাপের মাধ্যমে "

Prime Minister's Office
PM shares an article outlining how consistent efforts of the government are paving the way for cleaner streets, better housing, faster metros and greener cities
15 SEP 2025 1:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article outlining how consistent efforts of the government are paving the way for cleaner streets, better housing, faster metros and greener cities.
Responding to a post by Union Minister Shri Hardeep Singh Puri on X, the PM said:
“Indian cities are turning into engines of growth!
Union Minister Shri @HardeepSPuri outlines how consistent efforts of the government are paving the way for cleaner streets, better housing, faster metros and greener cities.
Read to know how a new urban India is taking shape!
https://www.hindustantimes.com/opinion/theres-a-new-urban-india-in-the-making-101757865213171.html
via NaMo App”