প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
গত এক দশকে ভারতের ডিজিটাল রূপান্তরের ওপর আলোকপাত করে একটি নিবন্ধ শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
15 SEP 2025 1:46PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৫ সেপ্টেম্বর,২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত এক দশকে ভারতের ডিজিটাল রূপান্তরের উপর আলোকপাত করে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী রাও ইন্দ্রজিৎ সিং-এর একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন,
"এই নিবন্ধে, প্রতিমন্ত্রী @Rao_InderjitS গত এক দশকে জে.এ.এম ট্রিনিটি, ইউ.পি.আই, জেম, ই-ন্যাম এবং আরও অনেক উদ্যোগের মাধ্যমে ভারতের ডিজিটাল রূপান্তরকে তুলে ধরেছেন।
তিনি উল্লেখ করেন যে, ভারতের ডিজিটাল দশক শুধুমাত্র প্রযুক্তি সম্পর্কে নয়, রূপান্তর সম্পর্কে এবং গল্পটি মাত্র শুরু হয়েছে।
https://www.livemint.com/opinion/columns/indias-digital-revolution-a-decade-of-transformation-and-the-road-ahead-11757872803176.html
"নমো অ্যাপের মাধ্যমে "

Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting India's digital transformation over the past decade
15 SEP 2025 1:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting India's digital transformation over the past decade.
Responding to a post by Union Minister Shri Rao Inderjit Singh on X, the PM said:
“In this article, MoS @Rao_InderjitS highlights India's digital transformation over the past decade through initiatives such as JAM trinity, UPI, GeM, e-NAM and more.
He notes that India's digital decade is not just about technology, but about transformation and the story is just beginning.
https://www.livemint.com/opinion/columns/indias-digital-revolution-a-decade-of-transformation-and-the-road-ahead-11757872803176.html
via NaMo App”