প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গ্রেট নিকোবর দ্বীপ প্রকল্প সম্পর্কে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন যা এই অঞ্চলকে ভারত মহাসাগর অঞ্চলে সামুদ্রিক এবং বিমান যোগাযোগের একটি প্রধান কেন্দ্রে রূপান্তরিত করেছে
12 SEP 2025 1:02PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১২ সেপ্টেম্বর, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কৌশলগত, প্রতিরক্ষা এবং জাতীয় গুরুত্বের সমন্বিত গ্রেট নিকোবর দ্বীপ প্রকল্প সম্পর্কে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন, যা এই অঞ্চলকে ভারত মহাসাগর অঞ্চলে সামুদ্রিক এবং বিমান যোগাযোগের একটি প্রধান কেন্দ্রে রূপান্তরিত করেছে।
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দ্র যাদবের একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন:
“কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @byadavbjp ব্যাখ্যা করেছেন যে, কৌশলগত প্রতিরক্ষা এবং জাতীয় গুরুত্বের সমন্বিত গ্রেট নিকোবর দ্বীপ প্রকল্পটি এই অঞ্চলকে ভারত মহাসাগর অঞ্চলে সামুদ্রিক এবং বিমান যোগাযোগের একটি প্রধান কেন্দ্রে রূপান্তরিত করেছে।তিনি এই প্রকল্পটিকে অর্থনীতি এবং বাস্তুতন্ত্রে একে অপরের পরিপূরক হিসেবে একটি অন্যতম প্রধান দৃষ্টান্ত হিসেবে তুলে ধরেছেন।"

Prime Minister's Office
PM shares an article on the Great Nicobar Island Project which transforms the region into a major hub of maritime and air connectivity in the Indian Ocean Region
12 SEP 2025 1:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article explaining the Great Nicobar Island Project, which is of strategic, defence and national importance, transforms the region into a major hub of maritime and air connectivity in the Indian Ocean Region.
Responding to a post by Union Minister Shri Bhupender Yadav on X, the PM said:
“Union Minister Shri @byadavbjp explains that the Great Nicobar Island Project, which is of strategic, defence and national importance, transforms the region into a major hub of maritime and air connectivity in the Indian Ocean Region. He highlights it as a prime example of economy and ecology complementing each other.”